Idee culinarie per grandi e bambini
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lenina
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da lenina » lun feb 13, 2012 9:54 am
Io prendo la mozzarella per pizza.
Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.
E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)
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Robbina
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da Robbina » lun feb 13, 2012 3:14 pm
Io uso solo la fior di latte, la "frantumo" passami il termine, la lascio colare parecchio tempo prima e non mi resta acquosa
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Alais
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da Alais » mar feb 14, 2012 11:21 am
lenina ha scritto:Io prendo la mozzarella per pizza.
Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.
E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)
Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!
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lenina
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da lenina » mar feb 14, 2012 11:25 am
Alais ha scritto:Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!
L'importante è prendere mozzarella appunto.
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MANU_
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da MANU_ » mar feb 14, 2012 11:31 am
Anch'io mozzarella per pizza.
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Roberta
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da Roberta » mer feb 15, 2012 9:39 pm
proverò, la prossima volta la compro