Quale mozzarella?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun feb 13, 2012 9:54 am

Io prendo la mozzarella per pizza.

Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.

E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)


Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » lun feb 13, 2012 3:14 pm

Io uso solo la fior di latte, la "frantumo" passami il termine, la lascio colare parecchio tempo prima e non mi resta acquosa
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar feb 14, 2012 11:21 am

lenina ha scritto:Io prendo la mozzarella per pizza.

Ma attenzione c'è la MOZZARELLA per pizza (tipo la santalucia) che è vera mozzarella ma più asciutta.

E ci sono le varie "pizzottella" e similari che sono formaggi fusi e non mozzarella (e non mi piacciono)
Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar feb 14, 2012 11:25 am

Alais ha scritto:Idem... panetto per pizza Santa Lucia... magari quando la trito aggiungo pure una mozzarella Santa Lucia di quelle normali. Prova, non viene acquosa per niente e il sapore è buonissimo!
L'importante è prendere mozzarella appunto.
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » mar feb 14, 2012 11:31 am

Anch'io mozzarella per pizza.
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » mer feb 15, 2012 9:39 pm

proverò, la prossima volta la compro
Rispondi