Cosa cucino oggi?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » ven feb 10, 2012 5:57 pm

franziskova ha scritto:Invece io ho questo quesito:
Avete trucchi per fare un buon brodo?
Io lo faccio con carota cipolla e sedano, spesso solo pollo, ogni tanto con un pezzo di biancostato di manzo. Il tutto fatto andare un'ora in pentola a pressione. Cosa posso aggiungere?
Io aggiungo una/due foglie di alloro e aglio. Una mia amica mette un paio di pomodori maturi poi filtra tutto, non so dirti il sapore, essendo allergica al pomodoro, non l'ho mai assaggiato


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » ven feb 10, 2012 6:09 pm

mia mamma con i broccoli mi faceva le frittelle che buone!!!
alla fine che hai fatto?
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » ven feb 10, 2012 6:15 pm

valedirimini ha scritto:mia mamma con i broccoli mi faceva le frittelle che buone!!!
Che bontà :gnam:
Anche quelle al cavolfiore
Smilla

Messaggio da Smilla » ven feb 10, 2012 6:32 pm

Pasta con cavolo cappuccio e acciughe


---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=44.419543,12.178446
Rispondi