Idee culinarie per grandi e bambini
-
erinmay
- Moderatore
- Messaggi: 5250
- Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm
Messaggio
da erinmay » ven feb 10, 2012 8:42 am
io me li faccio preparare in macelleria, semplicemente solo con la carne (a volte di pollo e tacchino, a volte solo manzo, a volte misti, a volte vitello ecc...)
-
Speranza
- Ambasciatore
- Messaggi: 3143
- Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm
Messaggio
da Speranza » ven feb 10, 2012 10:37 am
Sheireh ha scritto:Ma dove lo cuoci, in padella? Io sulla bistecchiera di ghisa.
Io in padella, la bistecchiera a casa mia si usa per le bistecche di manzo o maiale, per le verdure e a volte per il pesce.
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » ven feb 10, 2012 6:44 pm
uso tacchino pollo maiale manzo, un pò a seconda di come mi gira e aggiungo:
olive
pomodorini rucola e grana
funghi
cipolla
cipolla e gorgonzola
spinaci
peperoni
zucchine
e poi ne faccio con spinaci grana mortadella e pollo, macino tutto e sono stra buoni!
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » ven feb 10, 2012 6:44 pm
io cucino su ghisa liscia o padella
-
Simom
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer mar 24, 2010 2:11 pm
Messaggio
da Simom » ven feb 10, 2012 6:55 pm
Manuelina ha scritto:Io li faccio di pollo come mi ha insegnato la mamma di bea, anzi....perché non ci ho piu pensato?
agevolare ricetta......plizzzzz
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » sab feb 11, 2012 12:05 am
lenni ha scritto:uso tacchino pollo maiale manzo, un pò a seconda di come mi gira e aggiungo:
olive
pomodorini rucola e grana
funghi
cipolla
cipolla e gorgonzola
spinaci
peperoni
zucchine
e poi ne faccio con spinaci grana mortadella e pollo, macino tutto e sono stra buoni!
scusa ma nell' impasto zucchine, peperoni ecc?
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » dom feb 12, 2012 2:52 pm
carne macinata e verdure a julienne o cubetti piccoli, mischio e formo le hamburger