Culurgionis

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » gio feb 09, 2012 2:26 pm

Andrò per il burro fuso e pecorino, sono allergica al pomodoro.

Molto interessante la foto cohiba...mi vien fame!

Vi farò sapere come sono, mi scuso se non ho risposto prima, son rimasta presa in piazzetta :)


Mara
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 206
Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am

Messaggio da Mara » gio feb 09, 2012 2:29 pm

li facevamo sempre con mia nonna
è una tradizione, quando si fanno in una casa arrivano tutti quelli del vicinato e se ne fanno quantità industriali per tutti
un vero momento di aggregazione
purtroppo si stà perdendo anche questo
ma tornando a loro, sono veramente buoni, quando li mangi, pensa a me!!
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » gio feb 09, 2012 2:32 pm

Mara ha scritto:li facevamo sempre con mia nonna
è una tradizione, quando si fanno in una casa arrivano tutti quelli del vicinato e se ne fanno quantità industriali per tutti
un vero momento di aggregazione
purtroppo si stà perdendo anche questo
ma tornando a loro, sono veramente buoni, quando li mangi, pensa a me!!
Lo farò e grazie del suggerimento, se saranno presentabili farò una foto
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » gio feb 09, 2012 2:36 pm

Sembrano super gnammosi
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » gio feb 09, 2012 2:39 pm

Seem83 ha scritto:Sembrano super gnammosi
Si si...era un po' che gli facevo il filo, oggi mi son lasciata prendere, ogni tanto provare qualcosa di nuovo fa bene
Avatar utente
giorgia 79
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1565
Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm

Messaggio da giorgia 79 » gio feb 09, 2012 4:42 pm

mmmmm buoni.Il ripieno di patata e menta è ottimo con il sughetto di pomodoro ma se sei allergica burro fuso,salvia e parmigiano o pecorino.....
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » gio feb 09, 2012 4:50 pm

Burro e salvia oppure noi li si fa anche con un bel sughetto rosso.
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » gio feb 09, 2012 5:14 pm

Grazie :)
Rispondi