Idee culinarie per grandi e bambini
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » gio feb 09, 2012 2:26 pm
Andrò per il burro fuso e pecorino, sono allergica al pomodoro.
Molto interessante la foto cohiba...mi vien fame!
Vi farò sapere come sono, mi scuso se non ho risposto prima, son rimasta presa in piazzetta
-
Mara
- Utente NM
- Messaggi: 206
- Iscritto il: lun mar 31, 2008 11:35 am
Messaggio
da Mara » gio feb 09, 2012 2:29 pm
li facevamo sempre con mia nonna
è una tradizione, quando si fanno in una casa arrivano tutti quelli del vicinato e se ne fanno quantità industriali per tutti
un vero momento di aggregazione
purtroppo si stà perdendo anche questo
ma tornando a loro, sono veramente buoni, quando li mangi, pensa a me!!
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » gio feb 09, 2012 2:32 pm
Mara ha scritto:li facevamo sempre con mia nonna
è una tradizione, quando si fanno in una casa arrivano tutti quelli del vicinato e se ne fanno quantità industriali per tutti
un vero momento di aggregazione
purtroppo si stà perdendo anche questo
ma tornando a loro, sono veramente buoni, quando li mangi, pensa a me!!
Lo farò e grazie del suggerimento, se saranno presentabili farò una foto
-
Seem83
- Ambasciatore
- Messaggi: 3471
- Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
- Località: Torino
Messaggio
da Seem83 » gio feb 09, 2012 2:36 pm
Sembrano super gnammosi
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » gio feb 09, 2012 2:39 pm
Seem83 ha scritto:Sembrano super gnammosi
Si si...era un po' che gli facevo il filo, oggi mi son lasciata prendere, ogni tanto provare qualcosa di nuovo fa bene
-
giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
Messaggio
da giorgia 79 » gio feb 09, 2012 4:42 pm
mmmmm buoni.Il ripieno di patata e menta è ottimo con il sughetto di pomodoro ma se sei allergica burro fuso,salvia e parmigiano o pecorino.....
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » gio feb 09, 2012 4:50 pm
Burro e salvia oppure noi li si fa anche con un bel sughetto rosso.