farcitura per torta di compleanno
Lupina ha scritto:Questa già mi garba di più.
Ma non fare la misteriosa e dammi la ricetta, suvvia.
'ho presa da cookaraund e con queste dosi ci ho farcito uno strato di una torta bella grande
400gr di nutella
200gr di panna da cucina (no quella dolce, quella che si usa per i tortellini)
un pacchettino di granella di nocciole
mezzo pacco di wafer alla nocciola sbriciolati
mescoli tutti gli ingredienti insieme ed è pronta, a noi è piaciuta moltissimo!
Allora ti faccio questa proposta
Compri un sacco di frutti di bosco, meglio surgelati, li metti a scolare raccogliendo tutto il succo
Allunghi succo con latte e alchermes
Prepari una buona crema pasticcera
Prendi i savoiardi e li bagni nel succo allungato e li disponi in una pirofila bella, sopra metti la crema e i frutti di bosco, altro giro di savoiardi, crema e frutti.
Se vuoi un po' di zucchero a velo sopra
Se vuoi esagerare, allunghi la crema pasticcera con marmellata ai frutti di bosco
Compri un sacco di frutti di bosco, meglio surgelati, li metti a scolare raccogliendo tutto il succo
Allunghi succo con latte e alchermes
Prepari una buona crema pasticcera
Prendi i savoiardi e li bagni nel succo allungato e li disponi in una pirofila bella, sopra metti la crema e i frutti di bosco, altro giro di savoiardi, crema e frutti.
Se vuoi un po' di zucchero a velo sopra
Se vuoi esagerare, allunghi la crema pasticcera con marmellata ai frutti di bosco
uscita indenne (quasi) dal compleanno del primogenito, con una torta con ripieno similferrerorochet e copertura mixinvenzionetroiaio
speri nel maltempo o nell'influenza? (avevo letto male, pensavo sperassi in qualche rinuncia)
quest'anno vai di pesce?Lupina ha scritto:siete brutte, io voglio farla sul serio la trota per Gregghino.Siete molto brutte, molto.
Lupina ha scritto:un decinaio-quindicinaio. Forse anche ventinaio, se si riproducono nel frattempo.
speri nel maltempo o nell'influenza? (avevo letto male, pensavo sperassi in qualche rinuncia)