La ricetta era per un plumcake, ma ho fatto dei muffin, la ricetta è questa
http://showdellatorta.blogspot.com/2012 ... olata.html
Io ho messo più cioccolato (100g), meno zucchero e lievito per dolci.
Il risultato è questo
Sono buonissimi e incredibilmente non stucchevoli
Ricetta consigliata
Muffin banana e cioccolato
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm
Se li fai senza lievito dimmi come ti sono venuti! Ricordo che avevi detto (oddio, eri tu?) che non ti piaceva il sapore del lievito e quindi usi dei sostituti.. Io avevo paura di creare l'effetto sasso senza e l'ho messo al posto del bicarbonato..ginger ha scritto:Sembrano molto buoni. Perfetti per quando le banane cominciano a scurire!
Vista la minima quantità di latte, facilmente sostituibile con latte vegetale, li ho aggiunti all'elenco delle ricette senza latticini.
Io uso sempre cremor tartaro. Fa lo stesso lavoro del lievito, ma non lascia retrogusti allappanti.franziskova ha scritto:Se li fai senza lievito dimmi come ti sono venuti! Ricordo che avevi detto (oddio, eri tu?) che non ti piaceva il sapore del lievito e quindi usi dei sostituti.. Io avevo paura di creare l'effetto sasso senza e l'ho messo al posto del bicarbonato..