Corn dog

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Corn dog

Messaggio da valedirimini » mer feb 01, 2012 11:19 pm

qualcuna aveva postato la ricetta tanto tempo fa ma non trovo il tread, ho provato a farli con diverse ricette ma non mi vengono croccanti come mai?


Avatar utente
Laserman
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 349
Iscritto il: mer ott 26, 2011 6:48 am

Messaggio da Laserman » mer feb 01, 2012 11:52 pm

Era di Ginger il post se non mi sbaglio
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » gio feb 02, 2012 7:55 am

Faccio prima a metterti questo link
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com ... n-dog.html

Comunque non vengono croccanti. E' una patella morbida che fa solo uno strato esterno croccante.
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio feb 02, 2012 4:15 pm

ginger ha scritto:Faccio prima a metterti questo link
http://sottomentitesfoglie.blogspot.com ... n-dog.html

Comunque non vengono croccanti. E' una patella morbida che fa solo uno strato esterno croccante.
grazie ginger intendevo la pastella scusa, il problema + che appena trati fuori dallì' olio erano croccanti 1 minuto dopo, non esagero la pastella era moscia, invece i tuoi rimangono piu' croccanti?
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » gio feb 02, 2012 4:26 pm

Porca vacca che bontà!
Avatar utente
gilda
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 449
Iscritto il: sab ott 01, 2011 7:30 am
Contatta:

Messaggio da gilda » gio feb 02, 2012 5:26 pm

se li volete croccanti perché non pasta fillo?
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » gio feb 02, 2012 7:07 pm

No, non li definirei croccanti, ma nemmeno mosci.
Non saprei definirli, ma sono buonissimi! Devo rifarli quanto prima.
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » gio feb 02, 2012 9:52 pm

gilda ha scritto:se li volete croccanti perché non pasta fillo?
avvolgerli in pasto fillo? mah
ginger ha scritto:No, non li definirei croccanti, ma nemmeno mosci.
Non saprei definirli, ma sono buonissimi! Devo rifarli quanto prima.
no in effetti none rano mosci ma diciamo me li aspettavo/li volevo piu' croccanti ora proverò la tua ricetta
Rispondi