Idee culinarie per grandi e bambini
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mer feb 01, 2012 12:00 pm
200 ml panna vegetale
90/100g grammi di zucchero a velo
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao
5 cucchiai rasi di fecola di patate
1 uovo
mischiare il tutto e riempire gli stampini di carta, quelli per i muffins, infornare con forno ventilato a 160-180 fino a che infilando lo stecchino non esce asciutto
restano mordibosisssimi tipo quelle tortine col cuore morbido ma il cuore non è morbido
-
mammosa
- Utente NM
- Messaggi: 69
- Iscritto il: lun gen 09, 2012 4:46 pm
Messaggio
da mammosa » mer feb 01, 2012 12:35 pm
....mmmm che fame e pensare che sto mangiando già un biscottino al cioccolato...sono troppo golosa ahimè!!! cmq grazie li proverò e poi ti diro
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer feb 01, 2012 12:38 pm
Perchè la panna vegetale?
Nel 95% dei casi sono grassi vegetali idrogenati e fa molto più male della panna normale.
a meno di intolleranze al latte è sconsigliabile.
Detto questo fatti con la panna normale li proverò
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mer feb 01, 2012 1:10 pm
perchè avevo quella in casa..avendola avrei usato l'altra..
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mer feb 01, 2012 8:46 pm
Wow, ricetta senza latticini! Domani la provo.
-
manu
- Ambasciatore
- Messaggi: 5306
- Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm
Messaggio
da manu » mer feb 01, 2012 9:22 pm
ginger ha scritto:Wow, ricetta senza latticini! Domani la provo.
Ma la panna vegetale ha la soia?
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mer feb 01, 2012 9:24 pm
Dipende, se la prendi di soia sì.
Io la alterno con quella di avena, che invece contiene solo avena.
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer feb 01, 2012 9:25 pm
Manuelina ha scritto:Ma la panna vegetale ha la soia?
La maggioranza no, e' margarina liquida ma nel 90% dei casi contiene grassi idrogenati.