Fusi di pollo ripieni

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Fusi di pollo ripieni

Messaggio da Robbina » mar gen 31, 2012 6:46 pm

In realtà l'ho visto in tv e ho voluto provare

Ho disossato 6 fusi di pollo
Ho impastato 250 gr di luganega con 4 o 5 cucchiai di parmigiano
Li ho riempiti e chiusi con uno stecchino
Imbionditi in padella con olio evo, li ho ricoperti di birra (ricordatevi di testarla di persona :sdent: )
A oltre metà cottura ho messo dei carciofi freschi tagliati in 4 e patate a pezzi


servire caldo con birra fresca :ehehe:


Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » mar gen 31, 2012 8:59 pm

:gnam: sono sempre interessata alle nuove ricette!che tipo di birra hai usato? Io personalmente non ho mai provato, ma ho sentito dire che con alcuni tipi di birra rimane un retrogusto amarognolo.
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » mer feb 01, 2012 10:39 am

Ho usato la Beck's, che poi è la stessa che ho bevuto a tavola.

Veramente il pollo alla birra l'ho sempre fatto, era una ricetta di mia mamma che lo cucinava spesso, lei usava la Menabrea allora a Biella quando passava l'omino dell'acqua porta a porta vendeva solo quella, ripieno è stato una rivisitazione della ricetta, è piaciuto a tutti... Tra l'altro è stato un modo per fare qualcosa con Domenico che in questi giorni è malato, gli ho fatto impastare il ripieno e gli ho fatto riempire i fusi, si è divertito un sacco e ha avuto grande soddisfazione nel vedere che tutti si leccavano i baffi.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Messaggio da Seem83 » mer feb 01, 2012 4:34 pm

Immagino pure qua le piccole si divertono ad impastare le torte...ma e più quello che finisce sul pavimento della cucina che nell'impasto. :ahahaha:
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina » mer feb 01, 2012 5:24 pm

Anche da me...io ho sempre il cane pronto come vede domenico che mi aiuta :ahahaha:
Rispondi