In realtà l'ho visto in tv e ho voluto provare
Ho disossato 6 fusi di pollo
Ho impastato 250 gr di luganega con 4 o 5 cucchiai di parmigiano
Li ho riempiti e chiusi con uno stecchino
Imbionditi in padella con olio evo, li ho ricoperti di birra (ricordatevi di testarla di persona :sdent: )
A oltre metà cottura ho messo dei carciofi freschi tagliati in 4 e patate a pezzi
servire caldo con birra fresca :ehehe:
Fusi di pollo ripieni
Ho usato la Beck's, che poi è la stessa che ho bevuto a tavola.
Veramente il pollo alla birra l'ho sempre fatto, era una ricetta di mia mamma che lo cucinava spesso, lei usava la Menabrea allora a Biella quando passava l'omino dell'acqua porta a porta vendeva solo quella, ripieno è stato una rivisitazione della ricetta, è piaciuto a tutti... Tra l'altro è stato un modo per fare qualcosa con Domenico che in questi giorni è malato, gli ho fatto impastare il ripieno e gli ho fatto riempire i fusi, si è divertito un sacco e ha avuto grande soddisfazione nel vedere che tutti si leccavano i baffi.
Veramente il pollo alla birra l'ho sempre fatto, era una ricetta di mia mamma che lo cucinava spesso, lei usava la Menabrea allora a Biella quando passava l'omino dell'acqua porta a porta vendeva solo quella, ripieno è stato una rivisitazione della ricetta, è piaciuto a tutti... Tra l'altro è stato un modo per fare qualcosa con Domenico che in questi giorni è malato, gli ho fatto impastare il ripieno e gli ho fatto riempire i fusi, si è divertito un sacco e ha avuto grande soddisfazione nel vedere che tutti si leccavano i baffi.