Avete provato il saccoccio?

Idee culinarie per grandi e bambini
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gilda
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Messaggio da gilda » lun gen 30, 2012 12:23 pm

susie ha scritto:no , questo lo so, intendevo dal punto di vista della cottura... nn è la stessa cosa?
mio frate sta alle casse di un supermecato e dice che se ne vendono un sacco....ccio....
Ti direi una sciocchezza perché non ho mai fatto cartocci (tranne patate cotte in alluminio), quindi non ho termini di paragone.
In cucina ho sempre usato (almeno da 4 anni), la carta fata, ma fondamentalmente per il pesce sia esso intero o a filetti e come risultato ottengo dei buoni piatti, leggeri, che conservano discretamente le caratteristiche organolettiche degli alimenti e il gusto più intenso.


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gilda
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Messaggio da gilda » lun gen 30, 2012 12:26 pm

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susie
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Messaggio da susie » mar gen 31, 2012 12:25 pm

grazie!!
proverò a cercarla sicuramente... io ho sempre usato il cartoccio, della carta fata non ne conocevo neanche l'esistenza!
bello imparare sempre cose nuove!
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Minou
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Messaggio da Minou » mar gen 31, 2012 12:29 pm

marte71 ha scritto:domanda ignorantissima: ma nel saccoccio non ci sono condimenti, solo spezie giusto? non viene secco quindi?

no, anzi viene molto morbido perchè il pollo o le costine sono già abbastanza grassi...
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