beatrix ha scritto:Salsiccia!
Broccoli e salsiccia!!
E se proprio vi fa orrore il formaggio e compagnia, io so di un'amica che usa il tofu liquido al posto della besciamella.
ma piiuttosto farei una "besciamella" con il latte di soia o di riso. Verrà meno saporita, ma se vai di salsicce il sapore c'è.
Zucchine perché no? Io faccio sempre lasagne zucchine e pesto (e besciamella....) e sono una meraviglia
grazie Bea, pensi che potrei fare la besciamella con il latte di riso!? :occhiodibue: ho solo quello a casa....
bubina ha scritto:che bella idea, non avevo mai pensato a fare i ravioli così (io li compro sempre già fatti :cisssss: ), proverò pure io!
Agnese dimmi poi com'è andata (ah, ah, mi vien da ridere a pensarti alle prese con i fornelli, mi sa che tu sei come me, poco pratica, poche idee, ma con tanta voglia di imparare!)
:testata: :testata: :testata: :testata: esatto!!!!!! mi hai descritta perfettamente! meno male che ci sei anche tu, mi sento meno sola :cisssss:
ginger ha scritto:Ma perché a te non piacciono i formaggi. A me la lasagna così fa tristezza, preferisco una pasta normale. Ma proprio perché la mia idea di lasagna è altro.
io ADORO il formaggio, credo sia una delle poche cose di cui non vorrei mai fare a meno è il papozzo che ci guasta i piani! ed anche il ragù non gli piace....ditemi voi come si fa a diventare una brava cuoca senza poter mettere a tavole quello che piace... :mumble: