carbonara

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » mer gen 25, 2012 2:45 pm

Ecco, io per tre metto tre uova.

Quindi Scilla, sei a posto!


Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6204
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla » mer gen 25, 2012 2:57 pm

denghiù!
Avatar utente
beatrix
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 148
Iscritto il: mer lug 23, 2008 5:11 pm

Messaggio da beatrix » mer gen 25, 2012 3:56 pm

Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.

All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.

E' così che i cuochi fanno la "cremina".

la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.

Parola di romana!
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » mer gen 25, 2012 4:41 pm

Se vuoi un'alterantiva carina puoi mettere della pancetta affettata al posto dei cubetti , diventa più croccantina.
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » mer gen 25, 2012 6:21 pm

beatrix ha scritto:Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.

All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.

E' così che i cuochi fanno la "cremina".

la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.

Parola di romana!
Questa me la segno!
Avatar utente
Apetta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2263
Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am

Messaggio da Apetta » mer gen 25, 2012 6:39 pm

Scusate, ma da incubatrice bipede sarebbe meglio evitare la carbonara fino a parto avvenuto? No vero? (uova crude=rischio salmonella ecc)
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer gen 25, 2012 6:43 pm

Apetta ha scritto:Scusate, ma da incubatrice bipede sarebbe meglio evitare la carbonara fino a parto avvenuto? No vero? (uova crude=rischio salmonella ecc)
Se la fai come dice bea non dovresti rischiare.
Avatar utente
Apetta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2263
Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am

Messaggio da Apetta » mer gen 25, 2012 6:45 pm

Ma le uova non son cotte...
Rispondi