carbonara
Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.
All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.
E' così che i cuochi fanno la "cremina".
la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.
Parola di romana!
All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.
E' così che i cuochi fanno la "cremina".
la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.
Parola di romana!
Questa me la segno!beatrix ha scritto:Solo tuorli, li sbatti con il pecorino, poi salti la pasta in padella con solo la pancetta, spegni il fuoco, togli la padella dal fornello, e butti le uova e un pò di acqua di cottura.
All'inizio sembra una broda, poi in un minuto si rapprende. Mescola bene.
E' così che i cuochi fanno la "cremina".
la prima volta un brivido di terrore, poi se impari non la fai più in nessun altro modo.
Parola di romana!