Allora provo a comprarla, farla scadere e poi cucinarla per il Ganascia! :laughter:val3nt1na ha scritto:abbiamo tutti dormito benissimo!
Pasta briseè scaduta
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
Anch'io la faccio così ma in più metto anche qualche sottiletta.ziaco ha scritto:Le metto a bagno prima di affettarle, sennò piango 2 ore.
Tagli a fette sottili e cuoci in padella con olio e acqua.
Una volta dorata, metti il pane raffermo(solo mollica )a fette nella teglia, bagni abbomdandemente con brodo(acqua e dado)
e stendi uno strato di cipolle e grana.
2 strati così e inforni.
Quando è ben dorata e il formaggio è filante è pronta.
Quoto chi dice che se non è più buona cambia consistenza e odore, idem la pasta sfoglia.