Pasta briseè scaduta

Idee culinarie per grandi e bambini
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misspurple
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Messaggio da misspurple » dom gen 22, 2012 10:48 am

val3nt1na ha scritto:abbiamo tutti dormito benissimo!
Allora provo a comprarla, farla scadere e poi cucinarla per il Ganascia! :laughter:


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val3nt1na
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Messaggio da val3nt1na » dom gen 22, 2012 10:49 am

misspurple ha scritto:Allora provo a comprarla, farla scadere e poi cucinarla per il Ganascia! :laughter:
d'ora in poi la userò sempre scaduta hahahaahahah
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » dom gen 22, 2012 4:15 pm

ah bene dai allora non fa nulla se sei ancora qua!
Vero79
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Messaggio da Vero79 » dom gen 22, 2012 9:04 pm

ziaco ha scritto:Le metto a bagno prima di affettarle, sennò piango 2 ore.
Tagli a fette sottili e cuoci in padella con olio e acqua.
Una volta dorata, metti il pane raffermo(solo mollica )a fette nella teglia, bagni abbomdandemente con brodo(acqua e dado)
e stendi uno strato di cipolle e grana.
2 strati così e inforni.
Quando è ben dorata e il formaggio è filante è pronta.
Anch'io la faccio così ma in più metto anche qualche sottiletta.

Quoto chi dice che se non è più buona cambia consistenza e odore, idem la pasta sfoglia.
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