Idee culinarie per grandi e bambini
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 16, 2012 4:33 pm
Dilly ha scritto:io ho sempre saputo che si lava quello integrale, mentre quello brillato non ne ha bisogno perchè essendo già molto lavorato non c'è bisogno e lavandolo perde parte dell'amido.
Ecco vedi...pensavo appunto che con il lavaggio lo perdesse. Ci sono molte scuole di pensiero, avremmo bisogno anche delle noinonne
)
-
veruz
- Ambasciatore
- Messaggi: 4280
- Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am
Messaggio
da veruz » lun gen 16, 2012 5:12 pm
io dico solo che taglierei le mani a chi gira la pasta mentre bolle nell'acqua
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » lun gen 16, 2012 6:21 pm
veruz ha scritto:io dico solo che taglierei le mani a chi gira la pasta mentre bolle nell'acqua
No no....qui si gira solo il riso =)
Adesso che ci penso è una vita che non mangio più della pasta....maledette intolleranze...grrrr
-
antoD08
- Utente Vip
- Messaggi: 463
- Iscritto il: mer nov 09, 2011 10:35 am
Messaggio
da antoD08 » mar gen 17, 2012 11:08 am
Robbina ha scritto:del risotto in cagnone cosa mi dici, quello con maccagno e toma per intenderci...
PS: alla bilancia sono allergica anche io, ma ogni tanto qualche sgarro fa bene allo spirito
E come diceva George Bernard Shaw: Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare.
ahhh il mio spirito sta benissimo...
oltre al riso di quei posti mi manca tanto le gente: disponibile, tranquilla, per nulla invidiosa .... (tranne quelli contaminati dai pesticidi eh....)
-
antoD08
- Utente Vip
- Messaggi: 463
- Iscritto il: mer nov 09, 2011 10:35 am
Messaggio
da antoD08 » mar gen 17, 2012 11:11 am
veruz ha scritto:io dico solo che taglierei le mani a chi gira la pasta mentre bolle nell'acqua
cioè? non si gira....
sempre girata, altrimenti si attacca, diventa un blocco e poi in alcuni punti e cotta in altri meno
ooopss mani mozzate!!
-
perlina
- Utente Vip
- Messaggi: 345
- Iscritto il: gio lug 21, 2011 5:39 pm
Messaggio
da perlina » mar gen 17, 2012 11:17 am
Io lo lavo solo a fine cottura, quando lo preparo per il cane, per togliere l'amido che rimane nell'acqua, altrimenti non lo lavo!!
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » mar gen 17, 2012 12:51 pm
antoD08 ha scritto:ahhh il mio spirito sta benissimo...
oltre al riso di quei posti mi manca tanto le gente: disponibile, tranquilla, per nulla invidiosa .... (tranne quelli contaminati dai pesticidi eh....)
Ahahah...tranne loro ovviamente
Anche a me la tranquillità che avevo, sento di averla persa,da quando mi sono trasferita sono sempre di corsa, anche nelle piccole cose, mi sembra quasi di godermi tutto così poco.
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » mar gen 17, 2012 12:52 pm
antoD08 ha scritto:cioè? non si gira....
sempre girata, altrimenti si attacca, diventa un blocco e poi in alcuni punti e cotta in altri meno
ooopss mani mozzate!!
io la giro appena la butto per una manciata di secondi