Ho un dubbio sul riso
Ho un dubbio sul riso
Il mio dubbio è questo, lo lavate il riso prima di farlo cuocere? :mumble:
Sono un'amante dei risotti, lo mangerei cotto in qualsiasi modo, anche nel caffelatte, per intenderci.
Di solito cerco di fare scorta di riso quando vado verso Biella, nelle riserie che ci sono lungo la strada, sperando che sia un po' meno trattato di quello dei super, però qualche giorno fa parlando con alcune colleghe, ho sentito che alcune di loro lo lavano.
Ma non vengono persi gli amidi lavandolo?
Sono un'amante dei risotti, lo mangerei cotto in qualsiasi modo, anche nel caffelatte, per intenderci.
Di solito cerco di fare scorta di riso quando vado verso Biella, nelle riserie che ci sono lungo la strada, sperando che sia un po' meno trattato di quello dei super, però qualche giorno fa parlando con alcune colleghe, ho sentito che alcune di loro lo lavano.
Ma non vengono persi gli amidi lavandolo?
- misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Sono riserie artigianali, con vendita al dettaglio, vendono riso nei sacchetti in tela e quando lo tocchi, l'arborio, piuttosto che un carnaroli o sant'andrea si sente l'amido al tatto.lenina ha scritto:non mi è mai venuto in mente.
Ho invece seri dubbi sul fatto che il riso che vendono lungo le strade sia meno trattato.
Molto probabilmente è semplicemente lo stesso che vendono nei supermercati.
Poi sicuramente un minimo di trattamento lo faranno anche su questi