zuppa di farro alla toscana

Idee culinarie per grandi e bambini
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Franc.isa
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Messaggio da Franc.isa » mar gen 17, 2012 3:45 pm

tessa ha scritto:Io la faccio così .
Lesso i fagioli con due spicchi d'aglio in camicia , salvia.
A parte faccio un bel soffritto con una grossa cipolla.
Quando i fagioli sono cotti ne scolo una buona parte e metto nel Brodo due carote, una costa di sedano,una patata, tutto a tocchetti e un cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in circa un litro di acqua calda o brodo vegetale.
Fai cuocere per mezz'ora , frulli tutto col minipimer e poi aggiungi in farro lavato.
Cuoci per circa mezz'ora e aggiungi i fagioli che avevi tolto .
Cuoci ancora fino a che il farro non é cotto( circa 5/10 minuti).
Servi con un giro di olio direttamente nella scodella.

tipo quanti fagioli?? e farro? Il sacchetto da 500 gr di borlotti secchi e' troppo?? grassie!!
ah scusa, per lessare intendi cuocere con aglio e salvia, oppure mettere in ammollo??


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