petto d'anatra.

Idee culinarie per grandi e bambini
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Laserman
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Messaggio da Laserman » mar gen 10, 2012 10:56 pm

a che ora si cena ? :ola:


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michy
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Messaggio da michy » mar gen 10, 2012 11:01 pm

Laserman ha scritto:a che ora si cena ? :ola:
porti il porto? ahahahah
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Laserman
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Messaggio da Laserman » mar gen 10, 2012 11:36 pm

No porto... No party...
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Messaggio da Dilly » mer gen 11, 2012 3:19 pm

L'anatra assomiglia più alla selvaggina che al pollo, e la carne è rossa, non bianca e meno tenera. A me personalmente non piace, preferisco di gran lunga l'oca.
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lenni
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Messaggio da lenni » mer gen 11, 2012 11:52 pm

ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta
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michy
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Messaggio da michy » gio gen 12, 2012 9:18 am

fatto il petto all' arancia con il miele, particolare ma mangiabile.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.
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michy
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Messaggio da michy » gio gen 12, 2012 9:20 am

lenni ha scritto:ormai è tardi
però noi o ci facciamo del ragù per pasta/bruschette oppure lo cuciniamo a mo di tagliata dopo averlo fatto marinare con spezie e succo d'arancia appena spremuta
il ragù d' anatra di solito me lo prepara mia suocera, poi io faccio le porzioni e metto via in congelatore.
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Messaggio da Dilly » gio gen 12, 2012 9:29 am

michy ha scritto:fatto il petto all' arancia con il miele, particolare ma mangiabile.
il petto secondo me ha un sapore che si avvicina leggermente al fegato.
le cosce, le ali e il schienale gli ho fatti come preparo il pollo, con pomodoro e melenzane. Di sapore si avvicina al coniglio, con il pollo non ha nulla a che fare.
Al coniglio? Non ho mai trovato che si somigliassero i due sapori. Il coniglio ha un sapore molto delicato...
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