Pan di Spagna

Idee culinarie per grandi e bambini
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Scrj
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Pan di Spagna

Messaggio da Scrj » ven gen 06, 2012 11:01 am

Domanda cretina (una delle mie, insomma):
Nella ricetta dice che é MOLTO importante pesare le uova affinché si metta la stessa quantità di farina e zucchero.
Orbene..le uova vanno pesate con il guscio o senza?
:cisssss:


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chiccha
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Messaggio da chiccha » ven gen 06, 2012 11:06 am

Senza
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Scrj
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Messaggio da Scrj » ven gen 06, 2012 11:09 am

T'amo pia bova :)
Grazie chicchina, era abbastanza sciocca la domanda, vero?
:D
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chiccha
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Messaggio da chiccha » ven gen 06, 2012 11:12 am

A meno che tu non volessi una torta ricca di calcio...sì, era una domanda po' ingenua :-P

Cmq è vero che in pasticceria si usano le
Misure al grammo, ma tu puoi pesare un tuorlo a caso e fare una stima delle proporzioni.
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lenni
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Messaggio da lenni » sab gen 07, 2012 9:50 am

di solito vai tranquilla con le uova medie... se compri le xxl ovviamente sono un pò fuori misura per esempio
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