TROTA SALMONATA

Idee culinarie per grandi e bambini
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pala4ever
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TROTA SALMONATA

Messaggio da pala4ever » ven gen 06, 2012 8:24 am

Ho una trota salmonata di circa un Kg scarso.
1. Basta per 2 adulti e un bimbo?
2. Come la cucino???? :calimero:


grazzzzzzzzzzzzzzzzie


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pala4ever
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Messaggio da pala4ever » ven gen 06, 2012 9:47 am

uppo che dovrei farla per mezzogiorno......
In caso di mancanza di suggerimenti ripiegherò per google o cookaround...
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superstrafra
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Messaggio da superstrafra » ven gen 06, 2012 9:58 am

Io la facevo semplice semplice, mettendo nella pancia un po' di pangrattato insaporito con olio, prezzemolo e aglio; chiusa in un foglio di alluminio e cotta nel forno (per i tempi non ti so dare indicazione, vanno in base al peso, credo).

Una volta cotta, ci mettevo sopra un po' di sale e poco olio crudo.

Niente di che, io sono per le cose semplici e pratiche :-)
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pala4ever
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Messaggio da pala4ever » ven gen 06, 2012 10:11 am

Tento......speriam bene sennò mi prendono a pesci in faccia....eheheheh...
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lenni
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Messaggio da lenni » sab gen 07, 2012 9:53 am

arrivo tardi ma per la prossima volta quoto il suggerimento qui sopra e aggiungo che puoi arrocchire mettendo dei pomodorini e delle patate a fette sopra alla trota. ovviamente la adagi su carta da forno e copri il tutto con la stagnola, non incartocciarla
per la cottura, i pesci sono cotti quando l'occhio cambia colore, mi sembra diventi bianco. in ogni caso se pesava meno di 1 chilo. con forno a 180/200 ventilato dovrebbero bastare una 30ina di minuti
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Messaggio da pala4ever » sab gen 07, 2012 4:33 pm

Alla fine l'ho fatta tipo brasata al forno. Trito di cipolla, carota, sedano e salvia. Aglio e rosmarino nella pancia. A metà cottura vino bianco e poi ho spinato e frullato la verdurina facendo tipo una salsina da metterci sopra. BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBuonissssssssssssssssssima!!!
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