Idee culinarie per grandi e bambini
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio gen 05, 2012 6:36 pm
Tutto nel titolo.
Ormai Greg non le mangia più, se le usassi insiemme alla doppio zero nell'impasto di pane e/o torte?
Che ne pensate? :mumble:
-
tessa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2902
- Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am
Messaggio
da tessa » gio gen 05, 2012 6:39 pm
Sai che non so...
io vedo che i preparati che faccio a lucrezia dopo un certo tempo si liquefanno, specialmente il semolino e il mais tapioca.
non so se reggono una lievitazione.
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio gen 05, 2012 6:43 pm
Non ci avevo pensato al discorso lievitazione...
Ho anche avena e miglio, oltre a multicereali, mais tapioca e semolino. Che peccato buttarle!
-
manu
- Ambasciatore
- Messaggi: 5306
- Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm
Messaggio
da manu » gio gen 05, 2012 7:09 pm
Manda a me!
Io le uso adesso
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio gen 05, 2012 7:35 pm
Manu fossero sigillate te le spedirei più che volentieri, ma gli avanzi aperti da millemila giorni no dai!!
Poi che è 'sta novità? :cisssss:
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » gio gen 05, 2012 7:46 pm
Provare a usarle voi in cose tipo gnocchi alla romana? Con tanto parmigiano e formaggio?
-
cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 » gio gen 05, 2012 8:37 pm
ginger ha scritto:Provare a usarle voi in cose tipo gnocchi alla romana? Con tanto parmigiano e formaggio?
Nooooooo !!!!!! :)io ieri sera ho fatto gli gnocchi alla romana col semolino di Bea.......una colla , un disastro, non si potevano mangiare
-
misspurple
- Ambasciatore
- Messaggi: 3031
- Iscritto il: sab nov 13, 2010 10:17 pm
Messaggio
da misspurple » gio gen 05, 2012 9:30 pm
Prossima ciambella che faccio provo a mettere dei fiocchi di avena, tanto è qualche giorno che faccio un disastro dietro l'altro :cisssss: