Ricotta: quanto mi dura...
Ricotta: quanto mi dura...
...prima che vada a male in frigo?
L'abbiamo comprata il 31 mattina per fare la pastiera, ma poi tra una cosa e l'altra non l'abbiamo fatta più.
Ma oggi è ancora buona secondo voi? :mumble:
L'abbiamo comprata il 31 mattina per fare la pastiera, ma poi tra una cosa e l'altra non l'abbiamo fatta più.
Ma oggi è ancora buona secondo voi? :mumble:
Uuhh sì, sì sono ancora qui! :cisssss:Babina ha scritto:Allora, sei sopravvissuta Rox??
)))
Erin, infatti poi l'ho assaggiata un po' e ho visto che era ancora buona, ma non mi son fidata a mangiarla cruda.
Allora ho lessato un po' di spinaci, poi in una ciotola ho messo gli spinaci ben scolati, 3 uova, 300 gr di ricotta, grana grattugiato, noce moscata e ho messo tutto l'impasto in una sfoglia di pasta brisè...e via in forno!
Una meraviglia!
Bene, mi ero preoccupata!!Roxy78 ha scritto:Uuhh sì, sì sono ancora qui! :cisssss:
Erin, infatti poi l'ho assaggiata un po' e ho visto che era ancora buona, ma non mi son fidata a mangiarla cruda.
Allora ho lessato un po' di spinaci, poi in una ciotola ho messo gli spinaci ben scolati, 3 uova, 300 gr di ricotta, grana grattugiato, noce moscata e ho messo tutto l'impasto in una sfoglia di pasta brisè...e via in forno!
Una meraviglia!
E già che ci sono ti "frego" la ricetta!!! :sdent: