mi organizzate un menu semplice ma appetitoso per natale?
vinziana ha scritto:Lav grazie, che ho preso appunti ahahahah
io ho ospiti per la cena del giorno di capodanno, saremo tutti pieni come uova, ma lo stesso dovrò fare qualcosa di appetibile
oggi ho preparato coi bambini i wurstel tagliati e arrotolati nella pasta sfoglia, domani cucino e vedo che ne esceemamè ha scritto:ma quindi che prepari Lav?
poi ho preparato involtini crudo-philadelphia-noci (per i bambini, Ruggero non ama la bresaola) e involtini bresaola-philadelphia-rucola
infine ho comprato un po' di panettone farcito alla coop
di primo ho già preparato le lasagne (basta infornarle)
ho cucinato il latte bruleè, ora lo metto in frigo (non è bella come quella della foto ma mi sembra passabile)
mi mancano gli spinaci, le lenticchie e il cotechino, e infornare le lasagne, tutte cose che farò domani mattina (veloci)
magari poi fotografo il tutto
grazie!
mmmh è il pan brioche, non è panettoneSmilla ha scritto:sì
lì al conad l'ho visto anche della motta
ma lo puoi farcire oltre che con salsine varie anche in maniera più rustica, con affettati e verdurine
per il battesimo di Edo l'avevo fatto preparare dal pasticcere ma farcito in maniera rustica... non sono neanche arrivata a vederlo è finito in un batter d'occhio!
auguri a tutte le cuoche ))))