mi organizzate un menu semplice ma appetitoso per natale?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » gio dic 22, 2011 6:21 pm


:gnam:
credo che mi butterò su questa!!!


Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » gio dic 22, 2011 6:22 pm

laste ha scritto:chissà se sono in tempo per prenotare il panettun
Secondo me si trova, vai anche già domani a chiedere.
Se proprio non lo trovi puoi ripiegare con le stesse farciture sui tramezzini.
E per fare un po' di scena li componi a torta coprendo tutto con philadelphia e facendo decorazioni con roselline di salame, olive e quello che hai in casa.
Qui qualche idea
http://www.google.it/search?q=torta+tra ... 4ATitvWSCA
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » gio dic 22, 2011 6:22 pm

ma come si fa a trovare una teglia grande abbastanza per cuocerlo a bagnomaria? :mumble:
Avatar utente
DolceAvventura
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 239
Iscritto il: mer lug 06, 2011 12:41 am

Messaggio da DolceAvventura » gio dic 22, 2011 7:28 pm

ginger ha scritto:In effetti il panettone gastronomico basta da solo come antipasto.
Però quasi tutto si può mangiare scaldato nei giorni successivi, quindi tanto meglio!
Sì, in effetti fa da antipasto unico....ma qui siamo in una decina e mangiano come porcellini :ghgh:
Però come dice ginger puoi riciclarlo al massimo....

Laste, secondo me lo trovi, io li ho visti ben presenti in qualche forno/gastronomia! L'idea di ginger dei tramezzini è comunque ottima e in entrambi i casi te la cavi davvero velocemente come tempistica, il che non è male :ehehe:
Avatar utente
DolceAvventura
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 239
Iscritto il: mer lug 06, 2011 12:41 am

Messaggio da DolceAvventura » gio dic 22, 2011 7:31 pm

laste ha scritto:ma come si fa a trovare una teglia grande abbastanza per cuocerlo a bagnomaria? :mumble:
E anzichè farlo intero metterlo già nelle ciotoline monoporzione? Dovrebbe essere più facile trovare una teglia dove farle stare.
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » gio dic 22, 2011 7:33 pm

DolceAvventura ha scritto:E anzichè farlo intero metterlo già nelle ciotoline monoporzione? Dovrebbe essere più facile trovare una teglia dove farle stare.
però diventa difficile trovare le ciotoline che vadano in forno :cisssss:
Avatar utente
DolceAvventura
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 239
Iscritto il: mer lug 06, 2011 12:41 am

Messaggio da DolceAvventura » gio dic 22, 2011 7:37 pm

laste ha scritto:però diventa difficile trovare le ciotoline che vadano in forno :cisssss:
:cisssss:
Degli stampini li hai, tipo quelli per fare i muffin? Oppure quelle in alluminio usa e getta! Al super li trovi di sicuro :fing:
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » gio dic 22, 2011 7:40 pm

urka, bastano quelli?
si, li ho, li conservo dalla mia fase della vita che chiameremo "dei muffin"
bene bene...poi se non passa smilla a leggere le chiedo via pvt conferma se la ricetta è già stata provata/sperimentata/documentata anche con le formine dei muffin in alluminio....o se tu vuoi garantire...ma guarda che poi se non va busso ahahaha
Rispondi