A corto di idee

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » sab dic 24, 2011 8:59 am

Crespelle al radicchio rosso e salsiccia, come segnalavo su FB: gustosissime!
Non è una ricetta difficoltosa nè elaborata; messe in un contenitore d'alluminio usa e getta diventa anche pratico da trasportare e scaldare.


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » sab dic 24, 2011 10:56 am

superstrafra ha scritto:Crespelle al radicchio rosso e salsiccia, come segnalavo su FB: gustosissime!
Non è una ricetta difficoltosa nè elaborata; messe in un contenitore d'alluminio usa e getta diventa anche pratico da trasportare e scaldare.
ricetta :)

fettine polenta grigliata con mousse di baccalà

focaccine ligure con salame

spiedini uva e palline ricotta con focaccia rosmarino

frittatine ripiene

che ne dite?
Avatar utente
MatifraSo
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 10465
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm

Messaggio da MatifraSo » sab dic 24, 2011 11:12 am

Il baccalà a me non piace, ma a Luca sì.

Spiedini con uva e ricotta? Mi incuriosiscono, vai che mi fido, al massimo ve le cuccate voi!

Frittatine ripiene di che?
Rispondi