spiedini tirolesi

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

spiedini tirolesi

Messaggio da ki09 » dom dic 18, 2011 3:53 pm

Ingredienti:
Formaggio tipo fontina , asiago o che si sciolga con facilità
carpaccio
speck
stuzzicadenti

si taglia dei cubi di formaggio
si avvolge una fetta di carpaccio sul cubo e poi una fetta di speck
si ferma il tutto con uno stecchino
si cuoce sia alla piastra che in una pentola antiaderente

sono :gnam:


mandiele
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2719
Iscritto il: mar ott 21, 2008 6:53 pm

Messaggio da mandiele » dom dic 18, 2011 5:08 pm

ummmhh buoni!
sarà che non ho ancora fatto merenda ed inizio ad avere fame, sembrano squisiti!
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » dom dic 18, 2011 5:29 pm

buoni da morire io li adoro
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

Messaggio da Fran&Maia » dom dic 18, 2011 5:35 pm

Uno di questi giorni li provo...
Avatar utente
ki09
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 599
Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am

Messaggio da ki09 » dom dic 18, 2011 8:27 pm

Fran&Maia ha scritto:Uno di questi giorni li provo...
prova poi fammi sapere ci tengo :ok:
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Messaggio da laste » dom dic 18, 2011 9:25 pm

Abbiamo una variante già in mente:con fontina e pancetta.
E siccome la fontina é valdostana per noi sono gli spiedini alla valdostana :ola:
Rispondi