Idee culinarie per grandi e bambini
-
ki09
- Utente Vip
- Messaggi: 599
- Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am
Messaggio
da ki09 » dom dic 18, 2011 3:53 pm
Ingredienti:
Formaggio tipo fontina , asiago o che si sciolga con facilità
carpaccio
speck
stuzzicadenti
si taglia dei cubi di formaggio
si avvolge una fetta di carpaccio sul cubo e poi una fetta di speck
si ferma il tutto con uno stecchino
si cuoce sia alla piastra che in una pentola antiaderente
sono :gnam:
-
mandiele
- Ambasciatore
- Messaggi: 2719
- Iscritto il: mar ott 21, 2008 6:53 pm
Messaggio
da mandiele » dom dic 18, 2011 5:08 pm
ummmhh buoni!
sarà che non ho ancora fatto merenda ed inizio ad avere fame, sembrano squisiti!
-
ki09
- Utente Vip
- Messaggi: 599
- Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am
Messaggio
da ki09 » dom dic 18, 2011 5:29 pm
buoni da morire io li adoro
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » dom dic 18, 2011 5:35 pm
Uno di questi giorni li provo...
-
ki09
- Utente Vip
- Messaggi: 599
- Iscritto il: gio feb 18, 2010 11:22 am
Messaggio
da ki09 » dom dic 18, 2011 8:27 pm
Fran&Maia ha scritto:Uno di questi giorni li provo...
prova poi fammi sapere ci tengo
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » dom dic 18, 2011 9:25 pm
Abbiamo una variante già in mente:con fontina e pancetta.
E siccome la fontina é valdostana per noi sono gli spiedini alla valdostana :ola: