Decorazioni stelle di pastafrolla

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Messaggio da ginger » mar dic 13, 2011 11:31 pm

Le caramelle si sciolgono in forno e poi si solidificano raffreddandosi. E' importante non toccare i biscotti finché non sono perfettamente freddi.


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Minou
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Messaggio da Minou » mar dic 13, 2011 11:33 pm

che figata! sembrano anche facili da fare...
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tessa
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Messaggio da tessa » mer dic 14, 2011 12:48 am

Che belli?
Questi li provo!
Vero79
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Messaggio da Vero79 » mer dic 14, 2011 8:29 am

Che belli!!!
Io, o meglio io e Thomas, stavolta li abbiamo decorati semplicemente con glassa reale gialla(era un bel giallo oro)e zucchero colorato. Non ho fatto in tempo a fare la foto...
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer dic 14, 2011 10:06 am

ginger ha scritto:Si usano caramelle dure colorate, tipo dietorelle o anche i leccalecca, sceglietele per il colore. Si mettono nel buco spezzettate (io darei una bella frullata con il bimby). Se cercate in rete biscotti con caramelle trovate un sacco di ricette.

Ad esempio questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... melle+dure
pero' qui leggo che poi rimane piuttosto dura la parte con la caramella.
quindi si riescono a mangiare?????
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ginger
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Messaggio da ginger » mer dic 14, 2011 12:20 pm

Cristina81 ha scritto:pero' qui leggo che poi rimane piuttosto dura la parte con la caramella.
quindi si riescono a mangiare?????
Una volta che risolidificano riprendono la stessa consistenza originaria di caramelle dure.
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