Eccallà,Cioè cioè?lenni ha scritto: riprendendo la pasta choux per i profiterols io la cuocerei ad anelli, li tagliarei a metà e li farcirei e monterei gli anelli uno sopra l'altro dal più grandel più piccolo per formare un albero con una colata di mousse al cioccolato bianco e zuccherini colorati
il dolce di Natale...
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
la pasta choux è quella per i bignè, anziche disporla a noci nella placca da forno la dispongo ad anelli, diam. 20 diam. 16 diam. 12 e così via fino ad averne uno a noce, il bignè che starà in cima
poi o taglia meta glia nelli (comu un disco di pds da farcire) e li farcisci e fai tanti forellini sulla parte sopra e spari dentro la crema, così forse è meglio perchè resra contenuta
metti gli anelli uno su l'altro in modo da fare una piramide e ci fai colare il cioccolato dalla punta
poi per arricchire puoi montare la panna colorandola (da liquida aggiungi il colore) e qua e la spari dei ciuffetti colorati a mò di palline
e sulla punta ne spari un ricciolo sopra al bignè
poi o taglia meta glia nelli (comu un disco di pds da farcire) e li farcisci e fai tanti forellini sulla parte sopra e spari dentro la crema, così forse è meglio perchè resra contenuta
metti gli anelli uno su l'altro in modo da fare una piramide e ci fai colare il cioccolato dalla punta
poi per arricchire puoi montare la panna colorandola (da liquida aggiungi il colore) e qua e la spari dei ciuffetti colorati a mò di palline
e sulla punta ne spari un ricciolo sopra al bignè
e come si fa????????lenni ha scritto:io propongo:
pandoro rivisitato (l'hanno scorso è stato un successone) con ananas e crema
tripla panna cotta vaniglia caffè cioccolato
crostata mele e cannella con gelato alla vaniglia
riprendendo la pasta choux per i profiterols io la cuocerei ad anelli, li tagliarei a metà e li farcirei e monterei gli anelli uno sopra l'altro dal più grandel più piccolo per formare un albero con una colata di mousse al cioccolato bianco e zuccherini colorati
una torta di rose?? http://mentaecioccolatoblog.blogspot.co ... -rose.html questa ricetta me l'ha segnalata un sacco di tempo fa nanà e la trovo meravigliosa...
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
Bella e buona sicuramente ma ci vuol trooppo tempo.....Ma la farò sicuramente per noi.minù ha scritto:una torta di rose?? http://mentaecioccolatoblog.blogspot.co ... -rose.html questa ricetta me l'ha segnalata un sacco di tempo fa nanà e la trovo meravigliosa...
È semplicissima da fare e di grandissimo effetto scenico :sdent:giorgia 79 ha scritto:E tu? così senza ricetta? no perchè la figura.... sbav davvero..
Adesso ti cerco la ricetta
Eccola qui spiegata benissimo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=9528