Grazie Lenni,lenni ha scritto:ho fatto una specie di torta mimosa utilizzando il pandoro
ho preso un pandoro e l'ho tagliato a fette di 1 cm circa di spessore
ho fatto la crema chantilly, ossia una pasticcera alleggerita da panna montata
ho scolato l'ananas sciroppato e diluito lo sciroppo con un pò d'acqua
ho posizionato la cerniera di uno stampo sul piatto da portata, all'interno ho steso uno strato di pandoro,bagnato con lo sciroppo misto acqua e coperto con della crema, ho tagliato a dadini l'ananas e ne ho messa un pò sopra la crema, ho ripetuto l'operazione e
mi sono trovata quindi con pandoro crema frutta - pandoro crema frutta
ho preso il pandoro rimasto e l'ho sbriciolato grossolanamente con le mani, ho tolto la cerniera dal dolce e ho spalmato della crema sui lati ed in fine ho ricoperto lati e superficie col pandoro sbriciolato, appena prima di servire ho spolverato con lo zucchero a velo
è buonissimo e veloce
è una bellissima idea, credo proprio che farò questo!