Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » mar dic 06, 2011 3:04 pm
Li sto guardando,so che potrebbero combinarsi bene,ma come?
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar dic 06, 2011 3:06 pm
direi associandoci un buon formaggio stagionato oppure di capra
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » mar dic 06, 2011 3:06 pm
Settimana scorsa la Parodi ha cotto il radicchio in miele e aceto e servito con insalata di pollo
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mar dic 06, 2011 3:23 pm
io li scotto in padella con un pò d'aceto ed il miele, sale pepe e son una meraviglia
-
Fran&Maia
- Utente Vip
- Messaggi: 1103
- Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am
Messaggio
da Fran&Maia » mar dic 06, 2011 5:14 pm
Di formaggio ho solo del tomino e del taleggio che pensavo di schiaffare nella polenta..pollo non ne ho.. mi sa che salto il radicchio in padella come dice lenni e poi vedo!
-
Franc.isa
- Utente Vip
- Messaggi: 831
- Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm
Messaggio
da Franc.isa » mar dic 06, 2011 10:15 pm
lenni ha scritto:io li scotto in padella con un pò d'aceto ed il miele, sale pepe e son una meraviglia
ma si puo' usare il radicchio di Treviso oppure parlate di quello tipo spadone, o di Chioggia - credo - :mumble:
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mer dic 07, 2011 1:54 pm
no no io intendo proprio quello di treviso!