radicchio e miele..

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

radicchio e miele..

Messaggio da Fran&Maia » mar dic 06, 2011 3:04 pm

Li sto guardando,so che potrebbero combinarsi bene,ma come?


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mar dic 06, 2011 3:06 pm

direi associandoci un buon formaggio stagionato oppure di capra
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar dic 06, 2011 3:06 pm

Settimana scorsa la Parodi ha cotto il radicchio in miele e aceto e servito con insalata di pollo
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mar dic 06, 2011 3:23 pm

io li scotto in padella con un pò d'aceto ed il miele, sale pepe e son una meraviglia
Avatar utente
Fran&Maia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1103
Iscritto il: mer mag 18, 2011 10:45 am

Messaggio da Fran&Maia » mar dic 06, 2011 5:14 pm

Di formaggio ho solo del tomino e del taleggio che pensavo di schiaffare nella polenta..pollo non ne ho.. mi sa che salto il radicchio in padella come dice lenni e poi vedo!
Avatar utente
Franc.isa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 831
Iscritto il: lun feb 28, 2011 6:59 pm

Messaggio da Franc.isa » mar dic 06, 2011 10:15 pm

lenni ha scritto:io li scotto in padella con un pò d'aceto ed il miele, sale pepe e son una meraviglia
ma si puo' usare il radicchio di Treviso oppure parlate di quello tipo spadone, o di Chioggia - credo - :mumble:
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer dic 07, 2011 1:54 pm

no no io intendo proprio quello di treviso!
Rispondi