cena di natale... help
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
fidati sono una stronzata ma piaciono...prendo la sfoglia per la torta salata e la taglio in tanti quadrati. in ogni quadrato ci metto un gamberone lasciando fuori la coda...quelli sbucciati, poi inforno a 180 per 35 minuti...si tengono per4 la coda e si mangiano...si puo' fare anche con la polpa del merluzzo saltato in pedella con un soffritto, idem la platessa...io faccio un vassoio con un mix di pesce...giorgia 79 ha scritto:Betty.... sbaavvv... dimmi di più su questi involtini... ricetta
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse
primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto
secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
spezzatinp in bianco con le noci
contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate
pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
secondi:
orata all'acqua pazza
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido
contorni:
insalatina fresca
patate al forno
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse
primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto
secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
spezzatinp in bianco con le noci
contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate
pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
secondi:
orata all'acqua pazza
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido
contorni:
insalatina fresca
patate al forno
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
:ahahaha: :ahahaha:lenni ha scritto:carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse
primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto
secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
spezzatinp in bianco con le noci
contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate
pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
secondi:
orata all'acqua pazza
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido
contorni:
insalatina fresca
patate al forno
:occhiodibue: ..... è uno scherzo?
lo sapevo che saresti arrivata.
Ora rileggo con calma. Ma sai già che ti sei rovinata con le tue mani vero?
Tra un pò ti chiedo qualcuna di queste ricette....
Ps Hai idea di quanto sono invidiosa di te?
- giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
Grazie mia musa.... spero tu riesca a trovare il tempo di illuminarmi con le ricette che non conosco :hail: :hail:lenni ha scritto:carne:
antipasti
involtini di radicchio asiago e pancetta coppata
crudi o cotti?
sfogliatine con patè d'olive e taleggio
per sfogliatine che intendi?pasta sfoglia?
crema di porcini con coperchio di pasta
musetto in brosta o con patate duchesse
ARABO
primi:
pappardelle al ragù d'anatra
lasagne con funghi e cotto
secondi:
roast beef all'inglese
tovaglia di vitello arrotolata con ripieno di castagne speck e ricotta o crudo asiago e patate
RICETTA
spezzatinp in bianco con le noci
contorni:
insalata belga saltata con pinoli ed uvetta
fondi di carciofo tifolati e gratinati al grana
piselli con la pancetta
carotine stufate
pesce
antipasti:
cubetti di spada spadellati con vino bianco pomodorini e capperi e serviti su crostini caldi
cappe sante gratinate al vino bianco e burro o al gorgonzola
spiegini di scampi impanati con pan grattato e scorzette d'agrumi rosolato in padella
sottilette di salmone alla senape con pane caldo
primi:
linguine zafferano e scampi
crespelle con polpa di granchio porcini e besciamella
Le tue crespelle erano già in lista e avevo deciso per quelle con la salsiccia e qualcos'altro che hai messo nell'altro post,ma queste devono essere.... wau
secondi:
orata all'acqua pazza
forse preferisco non sapere.....
calamaretti al forno ripieni con patate pomodirini secchi e origano al limone
seppie in umido
contorni:
insalatina fresca
patate al forno