Idee culinarie per grandi e bambini
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marika
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da marika » ven dic 02, 2011 4:47 pm
lenni ha scritto:ma usandola subito, lasciando lievitare bene l'impasto X che si sta facendo, viene proprio una schifezza?
abbastanza, lievita poco e sa di acido
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micmar
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da micmar » ven dic 02, 2011 4:47 pm
lenni ha scritto:ma usandola subito, lasciando lievitare bene l'impasto X che si sta facendo, viene proprio una schifezza?
una pasta madre così nuova non ha sufficiente forza per un panettone
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nanà
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da nanà » ven dic 02, 2011 4:48 pm
lenni ha scritto:ma usandola subito, lasciando lievitare bene l'impasto X che si sta facendo, viene proprio una schifezza?
non avrà abbastanza forza....per lievitare.
devi avere paienza....è questo il segreto
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marika
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da marika » ven dic 02, 2011 4:48 pm
micmar ha scritto:una pasta madre così nuova non ha sufficiente forza per un panettone
ma nemmeno per un pane comunque, ci ho provato con una PM di 10 gg e mi è venuto un mattonazzo pazzesco
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marika
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da marika » ven dic 02, 2011 4:49 pm
nanà ha scritto:
devi avere paienza....è questo il segreto
esatto. E anche i tempi di lievitazione sono moooooolto più lunghi rispetto a lievito di birra
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lenni
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da lenni » ven dic 02, 2011 4:51 pm
si si era per sapere.. se dite che ci vogliono mesi non mi intestardisco la cucina è pazienza
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Marialisa
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da Marialisa » ven dic 02, 2011 5:31 pm
Brava lenni.
Hai capito benissimo!
Vale la pena aspettare...