help aiutatemi: argomento dolci!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » ven dic 02, 2011 6:57 pm

biscotti secchi sbriciolati 200gr
150gr burro fuso
100 gr mandorle tritate
500gr ricotta
300gr panna montata
100gr zucchero
10 gr colla di pesce
1 bustina vanillina


tritare mandorle e biscotti e impastare col burro fuso.
stendere in uno stampo a cerniera.
setacciare la ricotta a cui aggiungere uno sciroppo ottenuto facendo bollire 100gr acqua con lo zucchero e la vanillina, e in cui si fa sciogliere la colla di pesce già ammorbidita in cqua fredda.
aggiungere poi la panna montata.
versare sulla base di biscotti e far indurire in frigo.
Decorare con tanta frutta fresca.

Buona, la servivo al mio ristorante.


Per la pannacotta.
1 lt panna fresca
5 cucchiai zucchero
5 fogli colla di pesce ammorbidita.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven dic 02, 2011 6:59 pm

Io per lorenzo faro' dei profiterols disponendoli tipo torta
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven dic 02, 2011 6:59 pm

Anche la classica torta con il pan dispagna comprato
Flavia

Messaggio da Flavia » ven dic 02, 2011 7:09 pm

Zuppa inglese, oppure fai con la base del pan di spagna (quella già fatta), crema e frutta tagliata sopra che puoi mettere anche in modo artistico e coperta di gelatina trasparente..
Rispondi