polpette di mare

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenni
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polpette di mare

Messaggio da lenni » gio dic 01, 2011 9:21 pm

un vaso di sgombro
5 scatolette di tonno al naturale da 80g
2 patate medie
sale pepe prezzemolo
1 uovo
1 pezzetto d'aglio, una fettina di uno spicchio
2 cucchiai di panna
farina

5 carote grosse
sale pepe prezzemolo
burro
panna

lessare le patate, nel frattempo sgocciolate tonno e sgombro
in una terrina mischiare i pesci con le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati, la panna e l'uovo

lasciar riposare mezz'oretta in frigo

tagliare a julienne le carote e metterle in padella con una noce di burro, sale pepe e prezzemolo, agiungere mezzo bicchiere d'acqua e far andare, a fine cottura aggiungere 2 cucchiai di panna

prendere l'impasto e formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina e cuocerle in forno o fritte

servirle calde su un letto di carote


beatrix

Messaggio da beatrix » gio dic 01, 2011 9:24 pm

Senti ma mi spieghi come fai ad avere una linea così perfetta se magni sempre così???
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lenni
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Messaggio da lenni » ven dic 02, 2011 12:14 am

ma guarda che è più light di quello che sembra la mia cucina.. e carboidrati ne mangiamo quasi zero. tutte proteine verdure e grassi i quali in assenza di carboidrati vengono trasformati in essi dal corpo.. oltre al fatto che non mangio porzioni da leone.. andrea mangia per tre! :)
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Messaggio da Agnese G. Pupa » ven dic 02, 2011 12:42 am

questa me la segno per il w-e
:smile:

denghiù bella NMamma_cuokina

:bacio:
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Franc.isa
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Messaggio da Franc.isa » ven dic 02, 2011 5:08 am

Bella ricetta Lenni!! E se si volesse usare tipo solo dello sgombro fresco? O altro pesce?
Cosa consigli?
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Messaggio da Lidia » ven dic 02, 2011 6:41 am

beatrix ha scritto:Senti ma mi spieghi come fai ad avere una linea così perfetta se magni sempre così???
Hahahaha stavo per chederglielo io!
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lenni
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Messaggio da lenni » ven dic 02, 2011 10:53 am

usate il pesce che volete! io ho usato questo per smaltire ciò che avevo in casa..
direi che spada, sgombro, tonno freschi, cotti al vapore o nella carta forno in forno possano andar bene per questa preparazione.. fate un su per giù lo stesso peso, quindi circa 600g scarsi
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