polpette di mare
polpette di mare
un vaso di sgombro
5 scatolette di tonno al naturale da 80g
2 patate medie
sale pepe prezzemolo
1 uovo
1 pezzetto d'aglio, una fettina di uno spicchio
2 cucchiai di panna
farina
5 carote grosse
sale pepe prezzemolo
burro
panna
lessare le patate, nel frattempo sgocciolate tonno e sgombro
in una terrina mischiare i pesci con le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati, la panna e l'uovo
lasciar riposare mezz'oretta in frigo
tagliare a julienne le carote e metterle in padella con una noce di burro, sale pepe e prezzemolo, agiungere mezzo bicchiere d'acqua e far andare, a fine cottura aggiungere 2 cucchiai di panna
prendere l'impasto e formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina e cuocerle in forno o fritte
servirle calde su un letto di carote
5 scatolette di tonno al naturale da 80g
2 patate medie
sale pepe prezzemolo
1 uovo
1 pezzetto d'aglio, una fettina di uno spicchio
2 cucchiai di panna
farina
5 carote grosse
sale pepe prezzemolo
burro
panna
lessare le patate, nel frattempo sgocciolate tonno e sgombro
in una terrina mischiare i pesci con le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati, la panna e l'uovo
lasciar riposare mezz'oretta in frigo
tagliare a julienne le carote e metterle in padella con una noce di burro, sale pepe e prezzemolo, agiungere mezzo bicchiere d'acqua e far andare, a fine cottura aggiungere 2 cucchiai di panna
prendere l'impasto e formare delle palline grandi come noci, passarle nella farina e cuocerle in forno o fritte
servirle calde su un letto di carote
- Agnese G. Pupa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2014
- Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am