Idee culinarie per grandi e bambini
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Babbi
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da Babbi » mer nov 30, 2011 3:28 pm
io dentro metto panna, fuori faccio una sorta di ganache al ciocco fondente mischiata con una parte di crema pasticcera
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Alais
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da Alais » mer nov 30, 2011 5:27 pm
Io i bignè li faccio da sola, ma secondo me non sono male neanche quelli comprati, magari lo prepari un pò prima per fargli ammorbidire.
Io lo adoro con copertura di cioccolato fondente però ha un gusto un pò forte e magari per i bambini è più adatto se fai una crema pasticcera (magari non troppo soda) e alla fine ci aggiungi il cioccolato fondente a tuo piacere. (mia suocera lo fa così e il suo bambino di quasi 40 anni lo adora!!!)
Dimenticavo.... ripieno di crema chantilly!!!
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Giusy
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da Giusy » mer nov 30, 2011 5:43 pm
dentro chantilly sopra cioccolata calda ciobar bella densa e tiepida è una libidine...quasi quasi lo faccio anchio una delle mie prossime cene!
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lenni
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da lenni » mer nov 30, 2011 8:02 pm
resta più sodo e meno sbrodoloso nell'insieme
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lenina
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da lenina » ven dic 02, 2011 1:45 pm
Domani faccio due prove che useremo come dessert domenica.
Ripieni di panna e ricoperti di mousse al cioccolato
ripieni di crema chantilly e ricoperti di cioccolato fuso.
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Solange
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da Solange » ven dic 02, 2011 1:47 pm
io se li compro prendo solo quelli della Vicenzi perchè una volta riempiti e "colati" si ammorbidiscono molto, con altri di altre marche rimangono secchi secondo me.
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lenina
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da lenina » ven dic 02, 2011 1:48 pm
Solange ha scritto:io se li compro prendo solo quelli della Vicenzi perchè una volta riempiti e "colati" si ammorbidiscono molto, con altri di altre marche rimangono secchi secondo me.
Grazie
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valedirimini
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da valedirimini » ven dic 16, 2011 6:22 pm
lenina ha scritto:Domani faccio due prove che useremo come dessert domenica.
Ripieni di panna e ricoperti di mousse al cioccolato
ripieni di crema chantilly e ricoperti di cioccolato fuso.
Leni come sono venuti con il cioccolato fuso sopra?