consiglio secondo.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » mer nov 30, 2011 5:30 pm

lenina ha scritto:uff rischiamo che salti tutto :(
perchè?
che succede???
per via dell intervento di appendicite?


Avatar utente
veronica.74
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1381
Iscritto il: gio ago 13, 2009 6:11 pm

Messaggio da veronica.74 » mer nov 30, 2011 5:30 pm

Zucchine alla parmigiana ?
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer nov 30, 2011 8:04 pm

io le mangio come primo!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » ven dic 02, 2011 3:45 pm

Leni ma alla fine salta?

e spostare gli affettati come secondo?
magari con piadina o tigelle?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » ven dic 02, 2011 3:46 pm

no non salta.
ma non so ancora se viene mia mamma da sola o mio padre da solo e la scelta dipende pure da questo

Affettati come secondo non posso è contrario alla mia etica piemontese ;)
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » ven dic 02, 2011 3:59 pm

lenina ha scritto:no non salta.
ma non so ancora se viene mia mamma da sola o mio padre da solo e la scelta dipende pure da questo

Affettati come secondo non posso è contrario alla mia etica piemontese ;)
come è bello essere diversi.....quante cose diverse da noi gli affettati si danno come secondo il 90% delle volte, raro che siano per antipasto
I quoto qualcosa in umido, polpette, coniglio, pollo, fagiano, zampone, cotechino, qualcosa che puoi fare prima e poi scaldare!
Rispondi