brownies
brownies
questa mattina ho fatto i brownies per mia sorella
allora:
125g di burro a temperatura ambiente
275g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100g di cioccolato
2 cucchiai di cacao
85g di farina
1 pizzico di sale
2 uova grandi (io 2 e 1/2 medie)
100g di noccioline
fondere a bagnomaria il cioccolato e far intiepidire
sbattere il buro finchè diventa soffice, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e montare ancora un pò. unire le uova una alla volta montando bene il composto ed infine setacciare farina, sale e cacao ammalgamando il tutto sempre con lo sbattitore.
unire anche la cioccolata fusa e le noccioline spezzettate, versare in uno stampo 20x20 rivestito di carta forno ed infornare a forno caldo a 180° per 30/35 minuti. fare la prova dello stecchino che deve risultare asciutto e spegnere il forno
Uploaded with ImageShack.us
allora:
125g di burro a temperatura ambiente
275g di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100g di cioccolato
2 cucchiai di cacao
85g di farina
1 pizzico di sale
2 uova grandi (io 2 e 1/2 medie)
100g di noccioline
fondere a bagnomaria il cioccolato e far intiepidire
sbattere il buro finchè diventa soffice, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e montare ancora un pò. unire le uova una alla volta montando bene il composto ed infine setacciare farina, sale e cacao ammalgamando il tutto sempre con lo sbattitore.
unire anche la cioccolata fusa e le noccioline spezzettate, versare in uno stampo 20x20 rivestito di carta forno ed infornare a forno caldo a 180° per 30/35 minuti. fare la prova dello stecchino che deve risultare asciutto e spegnere il forno
Uploaded with ImageShack.us