cereali
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- Agnese G. Pupa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2014
- Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am
- Agnese G. Pupa
- Ambasciatore
- Messaggi: 2014
- Iscritto il: mar mar 29, 2011 1:03 am
Schiusmi non avevo visto.
Io lesso (sto studiando l'opzione cuocere al vapore, ancora non ho abbastanza info per lanciarmi) il cereale in questione e poi lo tratto come tratterei il riso bollito.
Abbinato ai fagioli o lenticchie diventa il nostro pranzo.
Oppure l'orzo cotto in brodo tipo minestrina secondo me è la morte sua (come diciamo a Roma).
Oppure nelle minestre di verdura.
L'orzotto mi piace ma troppo lunga la cottura per i miei gusti....
Io lesso (sto studiando l'opzione cuocere al vapore, ancora non ho abbastanza info per lanciarmi) il cereale in questione e poi lo tratto come tratterei il riso bollito.
Abbinato ai fagioli o lenticchie diventa il nostro pranzo.
Oppure l'orzo cotto in brodo tipo minestrina secondo me è la morte sua (come diciamo a Roma).
Oppure nelle minestre di verdura.
L'orzotto mi piace ma troppo lunga la cottura per i miei gusti....