Idee culinarie per grandi e bambini
-
MariannaMJ
Messaggio
da MariannaMJ » lun nov 21, 2011 11:55 am
Silvia ha scritto:ho sbavato sul titolo
pure io, pari pari!
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » lun nov 21, 2011 1:10 pm
Lenina vieni qui!!!
E' stra stra buonissimo, l'ho fatto l'altra sera e ce lo siamo sbranati
Sandro ieri pomeriggio mi ha regalato il wok che desideravo tanto per quel pollo proprio spettacolare
Stella stamattina ci ha fatto colazione prima di andare alla materna
Buonerrimo
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » lun nov 21, 2011 1:33 pm
Hyla ha scritto:Lenina vieni qui!!!
E' stra stra buonissimo, l'ho fatto l'altra sera e ce lo siamo sbranati
Sandro ieri pomeriggio mi ha regalato il wok che desideravo tanto per quel pollo proprio spettacolare
Stella stamattina ci ha fatto colazione prima di andare alla materna
Buonerrimo
Vero che rispetto al tempo che richiede il risultato è veramente ottimo?
Ci vuole un attimo.
-
Hyla
Messaggio
da Hyla » lun nov 21, 2011 1:37 pm
sisi è vero!! la prossima volta che ho ospiti a casa lo propongo come piattone e me la tiro da chef multietnico
Conferma Stella che è buono anche sulle fette biscottate :cisssss:
-
matiti
- Ambasciatore
- Messaggi: 2716
- Iscritto il: gio mar 10, 2011 11:43 am
Messaggio
da matiti » gio nov 24, 2011 5:16 pm
Leni,ieri ho provato la tua ricetta:fantastica!
Mio marito si è leccato i baffi,è veramente veloce ma specialmente d'effetto.
-
Papà Gra
- Utente NM
- Messaggi: 99
- Iscritto il: mar ott 04, 2011 11:36 pm
Messaggio
da Papà Gra » gio nov 24, 2011 5:23 pm
questa ricetta non la conoscevo ma è siciuramente da provare io di solito faccio il petto di pollo con aceto e latte