Che si magna???
sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienzaSperanza ha scritto:Ieri sera avevo amici a cena e abbiamo fatto:
ravioli gnudi con burro e salvia
rost beef con patate al forno
cavolo di contorno (verza rifatto con il pomodoro)
Dolce portato dagli amici
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
Pasta panna pancetta e funghi
cena arrosto e patate al forno
cena arrosto e patate al forno
si mi sa di siFede ha scritto:Nel passaverdura nemmeno
:mumble: dovró prendermi almeno lo schiacciapatate temo
io ho imparato a farli un po' piu' morbidi ( l'impato eh loro sono belli sodi quando li mangi) e li shciaccio bene anche se la maggior parte delle volte faccio fare al marito.......Smilla ha scritto:Sono buoni anche asciutti, io con lo schiacciapatate faccio una fatica pazzesca: voglio comprarmi l'attrezzo apposito cioè questo: http://www.google.it/search?tbm=isch&so ... ih=416#i=5
Noi la si fa nel Wok ma basta una padella grnade antiaderente, un po' di olio, tagli e e lavi il cavolo (verza o cappuccio è uguale) e lo metti nella padella a fuoco vivace girando spesso con il sale, quando si èun po' appassito ci metti un po' d'acqua e aceto balsamico (va bene anche quello normale o il vino) e dopo poco il pomodoro (noi usiamo la passata), deve cuocere tanto (più di mezz'ora comunque anche 40 miuti), vicino alla fine mettiamo un po' di peperoncino.antoD08 ha scritto:sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza