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Inviato: mer feb 22, 2012 8:43 am
da lenni
pollo alle mandorle e radicchio al forno

Inviato: mer feb 22, 2012 10:23 am
da PELUCIO07
Insalata di polipone con gamberoni. Tiramisu' giusto per la dieta...........

Inviato: mer feb 22, 2012 10:39 am
da Robbina
Pranzo:Tortellini in brodo e verdure miste saltate

Inviato: mer feb 22, 2012 11:42 am
da antoD08
Speranza ha scritto:Ieri sera avevo amici a cena e abbiamo fatto:

ravioli gnudi con burro e salvia
rost beef con patate al forno
cavolo di contorno (verza rifatto con il pomodoro)
Dolce portato dagli amici
sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza

Inviato: mer feb 22, 2012 2:18 pm
da babyrizzo
oggi a pranzo: pasta con sugo pomodoro e salsiccia (+ scarpetta...) ...praticamente sto dormendo in ufficio !

stasera insalatina con tonno per riequilibrare

Inviato: mer feb 22, 2012 2:48 pm
da valedirimini
Pasta panna pancetta e funghi
cena arrosto e patate al forno

Fede ha scritto:Nel passaverdura nemmeno
:mumble: dovró prendermi almeno lo schiacciapatate temo
si mi sa di si

Smilla ha scritto:Sono buoni anche asciutti, io con lo schiacciapatate faccio una fatica pazzesca: voglio comprarmi l'attrezzo apposito cioè questo: http://www.google.it/search?tbm=isch&so ... ih=416#i=5
io ho imparato a farli un po' piu' morbidi ( l'impato eh loro sono belli sodi quando li mangi) e li shciaccio bene anche se la maggior parte delle volte faccio fare al marito.......

Inviato: mer feb 22, 2012 7:43 pm
da Robbina
Cena, carne lessa (usata per fare il brodo) ripassata in padella con cipolle, patate, carciofi e porri, insalata di arance e finocchi

Inviato: mer feb 22, 2012 7:47 pm
da Speranza
antoD08 ha scritto:sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza
Noi la si fa nel Wok ma basta una padella grnade antiaderente, un po' di olio, tagli e e lavi il cavolo (verza o cappuccio è uguale) e lo metti nella padella a fuoco vivace girando spesso con il sale, quando si èun po' appassito ci metti un po' d'acqua e aceto balsamico (va bene anche quello normale o il vino) e dopo poco il pomodoro (noi usiamo la passata), deve cuocere tanto (più di mezz'ora comunque anche 40 miuti), vicino alla fine mettiamo un po' di peperoncino.