Idee culinarie per grandi e bambini
-
giorgia 79
- Utente Vip
- Messaggi: 1565
- Iscritto il: gio set 03, 2009 3:02 pm
Messaggio
da giorgia 79 » mer feb 22, 2012 8:00 pm
pranzo pesce persico alla pizzaiola e insalata di finocchi
cena pasta alla ricotta,broccoli e zafferano
-
Roberta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2798
- Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm
Messaggio
da Roberta » mer feb 22, 2012 9:27 pm
sformato di cavolfiore, pasta ai bimbi e un po' di prosciutto
-
Claudina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2682
- Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm
Messaggio
da Claudina » mer feb 22, 2012 11:26 pm
oggi a pranzo ero sola e ho mangiato gli avanzi della cena di ieri: tre polpettine al sugo e riso basmati, buttate nella stessa padella e riscaldate.
a cena ale ha mangiato orecchiette pesto pisellini e tonno, io un crescione con erbette e cavolfiore, simone tè e biscotti.
-
susie
- Utente NM
- Messaggi: 85
- Iscritto il: gio gen 19, 2012 11:59 am
Messaggio
da susie » gio feb 23, 2012 10:33 am
oggi il pranzo lo scrocchiamo a nonna che è sola, e per cena, salsicce e cime d rapa...
-
Robbina
- Utente Vip
- Messaggi: 478
- Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am
Messaggio
da Robbina » gio feb 23, 2012 11:31 am
A pranzo sono sola mi faccio riso basmati
A cena le patate e il pollo di Laser
-
babyrizzo
- Utente Vip
- Messaggi: 1724
- Iscritto il: mar mag 10, 2011 2:24 pm
Messaggio
da babyrizzo » gio feb 23, 2012 12:24 pm
a pranzo bocconcini di pollo impanati con contorno di pisellini saltati con la pancetta affumicata.
stasera torta salata alle zucchine oppure tortelli di zucca (immagazzinati in quantitá industriale nel freezer - produzione di mia mamma :cisssss: )
-
antoD08
- Utente Vip
- Messaggi: 463
- Iscritto il: mer nov 09, 2011 10:35 am
Messaggio
da antoD08 » gio feb 23, 2012 1:35 pm
Speranza ha scritto:Noi la si fa nel Wok ma basta una padella grnade antiaderente, un po' di olio, tagli e e lavi il cavolo (verza o cappuccio è uguale) e lo metti nella padella a fuoco vivace girando spesso con il sale, quando si èun po' appassito ci metti un po' d'acqua e aceto balsamico (va bene anche quello normale o il vino) e dopo poco il pomodoro (noi usiamo la passata), deve cuocere tanto (più di mezz'ora comunque anche 40 miuti), vicino alla fine mettiamo un po' di peperoncino.
mille grazie Speranzami sembra un'ottima idea!! proverò
-
antoD08
- Utente Vip
- Messaggi: 463
- Iscritto il: mer nov 09, 2011 10:35 am
Messaggio
da antoD08 » gio feb 23, 2012 1:37 pm
Robbina ha scritto:A pranzo sono sola mi faccio riso basmati
A cena le patate e il pollo di Laser
le patate sono ottime, hai provato anche il pollo? come viene? grassie