Che si magna???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni »

pollo alle mandorle e radicchio al forno


PELUCIO07
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 135
Iscritto il: mar nov 08, 2011 11:23 am

Messaggio da PELUCIO07 »

Insalata di polipone con gamberoni. Tiramisu' giusto per la dieta...........
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina »

Pranzo:Tortellini in brodo e verdure miste saltate
antoD08
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 463
Iscritto il: mer nov 09, 2011 10:35 am

Messaggio da antoD08 »

Speranza ha scritto:Ieri sera avevo amici a cena e abbiamo fatto:

ravioli gnudi con burro e salvia
rost beef con patate al forno
cavolo di contorno (verza rifatto con il pomodoro)
Dolce portato dagli amici
sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza
Avatar utente
babyrizzo
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1724
Iscritto il: mar mag 10, 2011 2:24 pm

Messaggio da babyrizzo »

oggi a pranzo: pasta con sugo pomodoro e salsiccia (+ scarpetta...) ...praticamente sto dormendo in ufficio !

stasera insalatina con tonno per riequilibrare
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

Pasta panna pancetta e funghi
cena arrosto e patate al forno

Fede ha scritto:Nel passaverdura nemmeno
:mumble: dovró prendermi almeno lo schiacciapatate temo
si mi sa di si

Smilla ha scritto:Sono buoni anche asciutti, io con lo schiacciapatate faccio una fatica pazzesca: voglio comprarmi l'attrezzo apposito cioè questo: http://www.google.it/search?tbm=isch&so ... ih=416#i=5
io ho imparato a farli un po' piu' morbidi ( l'impato eh loro sono belli sodi quando li mangi) e li shciaccio bene anche se la maggior parte delle volte faccio fare al marito.......
Avatar utente
Robbina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 478
Iscritto il: dom gen 01, 2012 9:31 am

Messaggio da Robbina »

Cena, carne lessa (usata per fare il brodo) ripassata in padella con cipolle, patate, carciofi e porri, insalata di arance e finocchi
Avatar utente
Speranza
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3143
Iscritto il: mer dic 12, 2007 12:09 pm

Messaggio da Speranza »

antoD08 ha scritto:sarei interessata alla verza rifatta col pomodoro... cioè hai messo un po' di salsa con la verza?sono ignorante........ porta pazienza
Noi la si fa nel Wok ma basta una padella grnade antiaderente, un po' di olio, tagli e e lavi il cavolo (verza o cappuccio è uguale) e lo metti nella padella a fuoco vivace girando spesso con il sale, quando si èun po' appassito ci metti un po' d'acqua e aceto balsamico (va bene anche quello normale o il vino) e dopo poco il pomodoro (noi usiamo la passata), deve cuocere tanto (più di mezz'ora comunque anche 40 miuti), vicino alla fine mettiamo un po' di peperoncino.
Rispondi