come sostituire la panna?

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Messaggio da asolina » gio nov 17, 2011 10:30 am

io uso sempre la ricotta...ok, con una noce di burro...


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio nov 17, 2011 11:06 am

la eli ha scritto:usa la panna vegetale se non vuoi usare quella di latte
La panna vegetale può andare bene se si è intolleranti ma è un pessimo prodotto ricco di grassi idrogenati.
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » gio nov 17, 2011 11:06 am

La panna spesso apporta meno grassi dei sostituti proprio perchè come dicevano rende molto (si monta tanto)
Flavia

Messaggio da Flavia » gio nov 17, 2011 3:35 pm

lenina ha scritto:La panna spesso apporta meno grassi dei sostituti proprio perchè come dicevano rende molto (si monta tanto)
E detto tra noi... i dolci dove si sostituisce il burro con la panna sono buonerrimi.
Smilla

Messaggio da Smilla » gio nov 17, 2011 5:28 pm

Ah robebè e usa sta panna!
Rispondi