Idee culinarie per grandi e bambini
-
asolina
Messaggio
da asolina » gio nov 17, 2011 10:30 am
io uso sempre la ricotta...ok, con una noce di burro...
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio nov 17, 2011 11:06 am
la eli ha scritto:usa la panna vegetale se non vuoi usare quella di latte
La panna vegetale può andare bene se si è intolleranti ma è un pessimo prodotto ricco di grassi idrogenati.
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » gio nov 17, 2011 11:06 am
La panna spesso apporta meno grassi dei sostituti proprio perchè come dicevano rende molto (si monta tanto)
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » gio nov 17, 2011 3:35 pm
lenina ha scritto:La panna spesso apporta meno grassi dei sostituti proprio perchè come dicevano rende molto (si monta tanto)
E detto tra noi... i dolci dove si sostituisce il burro con la panna sono buonerrimi.
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » gio nov 17, 2011 5:28 pm
Ah robebè e usa sta panna!