riso e latte (salato)

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
dadamarsia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2206
Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am

Messaggio da dadamarsia » mer nov 16, 2011 1:35 pm

buono, anche qui usa :)


Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » mer nov 16, 2011 1:38 pm

Io per farlo risultare più cremoso metto una manciata di riso nel latte freddo e quando bolle aggiungo il resto!
Buonissimo!
lory76

Messaggio da lory76 » mer nov 16, 2011 1:39 pm

e per farlo ancora piu' cremoso io lo spengo quando mancano pochi minuti alla cottura e lo lascio " decantare" una decina di minuti.
gnam
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » mer nov 16, 2011 1:44 pm

Io lo faccio ancora più semplice. Latte sale riso.
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » mer nov 16, 2011 1:47 pm

io lo mangiavo da piccola! buono!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer nov 16, 2011 3:03 pm

anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » mer nov 16, 2011 3:13 pm

lenni ha scritto:anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
quoto...quello indiano è buonissimo con un pò di cannella sopra!
Rispondi