Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fralu
- Utente Vip
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm
Messaggio
da Fralu » mer nov 16, 2011 1:38 pm
Io per farlo risultare più cremoso metto una manciata di riso nel latte freddo e quando bolle aggiungo il resto!
Buonissimo!
-
lory76
Messaggio
da lory76 » mer nov 16, 2011 1:39 pm
e per farlo ancora piu' cremoso io lo spengo quando mancano pochi minuti alla cottura e lo lascio " decantare" una decina di minuti.
gnam
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer nov 16, 2011 1:44 pm
Io lo faccio ancora più semplice. Latte sale riso.
-
LauraDani
- Ambasciatore
- Messaggi: 2545
- Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am
Messaggio
da LauraDani » mer nov 16, 2011 1:47 pm
io lo mangiavo da piccola! buono!
-
lenni
- Ambasciatore
- Messaggi: 2477
- Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm
Messaggio
da lenni » mer nov 16, 2011 3:03 pm
anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » mer nov 16, 2011 3:13 pm
lenni ha scritto:anche io lo faccio però dolce con lo zucchero...
quoto...quello indiano è buonissimo con un pò di cannella sopra!