petto di pollo al vino bianco

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

petto di pollo al vino bianco

Messaggio da Mami » mer nov 16, 2011 12:35 pm

come lo preparate voi?


Avatar utente
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3228
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:53 am

Messaggio da ziaco » mer nov 16, 2011 12:48 pm

tipo scaloppina?
Luna

Messaggio da Luna » mer nov 16, 2011 12:48 pm

tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » mer nov 16, 2011 12:50 pm

io lo infarino e lo faccio andare in un pò d'olio e dopo un pò aggiungo il vino bianco...

magari c'è anche qualche altro modo di farlo...tipo scaloppine, si dimmi pure ...
Avatar utente
Elena.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3785
Iscritto il: ven set 05, 2008 12:07 pm

Messaggio da Elena. » mer nov 16, 2011 12:50 pm

mamyluna ha scritto:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
Io uguale
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Messaggio da Mami » mer nov 16, 2011 12:51 pm

mamyluna ha scritto:tipo scaloppina anche io.....
lo infarino, soffriggo in poco burro/olio, poi sfumo con il vino
ah, ecco in pratica lo preparo già tipo scaloppina...

e se uno non lo infarinasse? farebbe schifo?
Rispondi