Idee culinarie per grandi e bambini
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clac
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da clac » lun nov 14, 2011 3:14 pm
Erin-75 ha scritto:no, no no le patate non vanno mai frullate
specie da crude
ecco spiegata la colla
davvero, e perchè?
spiega..che sono ignorante!
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Saramik
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da Saramik » lun nov 14, 2011 3:15 pm
Io ti dico come l'ho fatto. Ho cotto le patate al vapore nel cestello. Poi le ho frullate un po' e ho aggiunto latte, noce moscata burro e parmigiano. Ho solo mescolato, e non cotto..... Infatti sapeva tanto di patata, ma come sofficità era splendido!!! Ah, tutto con la farfalla..
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erinmay
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da erinmay » lun nov 14, 2011 3:16 pm
le lame riscaldano e fanno rilasciare troppo amido che crea l'effetto colla
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emamè
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da emamè » lun nov 14, 2011 3:20 pm
ahahah clac! mi fai morire! ma che ti frulli???? ahahahah
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clac
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da clac » lun nov 14, 2011 3:24 pm
allora, raissumendo:
non frullare
non aumentare i tempi di cottura
non fare di testa tua e segui sto bip di ricettario...
ooooook
mo' ci riprovo, mercì a tutte!
emamè, mi piace frullare, vuoi mettere la soddisfazione di vedere tutto tritato finemente nel giro di 1 nanosecondo a turbo?!?!
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nove
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da nove » lun nov 14, 2011 3:48 pm
Ti han risposto le altre, non frullare a crudo!
Se le cuoci tagliate a fettine sottili nel boccale non frullare proprio, se le cuoci a vapore nel Varoma solo dopo la cottura.
Io l'ho sempre fatto con le patate del super, sia a pasta gialla che bianca, e mi è sempre venuto buono, e cuocio tutto nel boccale.
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emamè
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da emamè » lun nov 14, 2011 4:44 pm
Clac27 ha scritto:allora, raissumendo:
non frullare
non aumentare i tempi di cottura
non fare di testa tua e segui sto bip di ricettario...
ooooook
mo' ci riprovo, mercì a tutte!
emamè, mi piace frullare, vuoi mettere la soddisfazione di vedere tutto tritato finemente nel giro di 1 nanosecondo a turbo?!?!
tranquilla lo so bene!
l'altra sera ho frullato a turbo le erbette...volevo spezzettarle per Emma...è uscito un succo di frutta verde nero. Abominevole.
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Giusy
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da Giusy » lun nov 14, 2011 8:33 pm
anche a me viene sempre colloso...sigh