Ciaccia con l'uva

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Messaggio da asolina » ven nov 11, 2011 8:07 pm

beatrix ha scritto:No la ciaccia con l'uva è troppo buona!
Sganciate la ricetta please
niente, fai la pasta di pane uno strato cospargi di uva (togli gli i vinaccioli) e un pò di zucchero, olio evo chiudi con uno strato di pasta e poi ancora uva e zucchero e olio evo.


Avatar utente
michy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: mer gen 02, 2008 2:55 pm

Messaggio da michy » ven nov 11, 2011 8:24 pm

asolina ha scritto:la devo fare, domani sera ho ospiti a cena...indi non sono ammessi uova ne frutta secca.
:ehehe:
asolina

Messaggio da asolina » ven nov 11, 2011 8:26 pm

michy ha scritto: :ehehe:
:filufilu:
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » ven nov 11, 2011 9:17 pm

l'ha fatta oggi la parodi nel sujo programma
Avatar utente
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2902
Iscritto il: gio giu 03, 2010 3:53 am

Messaggio da tessa » ven nov 11, 2011 9:20 pm

Vorresti la ricettina del panello con l'uva?
La Vuoi?
Ehhhhh?
Te la do?
Avatar utente
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 613
Iscritto il: ven mar 28, 2008 12:27 pm

Messaggio da polpit » ven nov 11, 2011 11:55 pm

tessa ha scritto:Vorresti la ricettina del panello con l'uva?
La Vuoi?
Ehhhhh?
Te la do?
O.T.
Scusami TESSA (ma ci pensavo proprio in questi giorni)
se non l'hai già - dimmi allora dove lo posso trovare-, non è che potresti scrivere un "libercolo" con le tue ricette?
A me sembrano sempre tanto semplici quanto buone!
asolina

Messaggio da asolina » sab nov 12, 2011 7:59 am

Erin-75 ha scritto:l'ha fatta oggi la parodi nel sujo programma
vedi il caso, mò la devo far per forza...i kg son scesi a 6 :)))
tessa ha scritto:Vorresti la ricettina del panello con l'uva?
La Vuoi?
Ehhhhh?
Te la do?
ovvio che si :D
asolina

Messaggio da asolina » lun nov 14, 2011 7:45 am

una sola cosa...fantastica!
bona bona bona.
l'avevo fatta per degli ospiti noimammsi e per assaggiarla ce ne siamo scofanati un quarto.
magari metto meno olio però.
Rispondi