la carne del brodo the day after
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
una tua ricetta???????????non ci credo! :sticazzi:claudia ha scritto:Il bollito alla Picchiapo' cipolle (tante) e passato di pomodoro o pelati.
lo faccio a pezzi tipo cubetti non troppo grandi non troppo piccoli, in una padella olio, e tanta cipolla ( a noi piace ) faccio appassire la cipolla e ce lo butto in mezzo, volendo anche una cucchiaiata di pomodoro sale pepe e lascio andare, diventa un secondo perfetto ed è buono anche tiepido!Barbara. ha scritto:Cioè spiega!!!! Perché a me le polpette si spappolano e questa deve essere una goduria.
ci metto pure dentro la gallina visto che a mio marito e ad ale piace molto ma risulta sempre un po' asciiutta invece così è buona