la carne del brodo the day after

Idee culinarie per grandi e bambini
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Claudia
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Messaggio da Claudia » mar nov 08, 2011 12:31 pm

Il bollito alla Picchiapo' cipolle (tante) e passato di pomodoro o pelati.


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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » mar nov 08, 2011 1:57 pm

ripassato in padella con cipolla e poco pomodoro! slurp
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » mar nov 08, 2011 2:00 pm

valedirimini ha scritto:ripassato in padella con cipolla e poco pomodoro! slurp
Cioè spiega!!!! Perché a me le polpette si spappolano e questa deve essere una goduria.
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini » mar nov 08, 2011 2:04 pm

claudia ha scritto:Il bollito alla Picchiapo' cipolle (tante) e passato di pomodoro o pelati.
una tua ricetta???????????non ci credo! :sticazzi:
Barbara. ha scritto:Cioè spiega!!!! Perché a me le polpette si spappolano e questa deve essere una goduria.
lo faccio a pezzi tipo cubetti non troppo grandi non troppo piccoli, in una padella olio, e tanta cipolla ( a noi piace ) faccio appassire la cipolla e ce lo butto in mezzo, volendo anche una cucchiaiata di pomodoro sale pepe e lascio andare, diventa un secondo perfetto ed è buono anche tiepido!
ci metto pure dentro la gallina visto che a mio marito e ad ale piace molto ma risulta sempre un po' asciiutta invece così è buona
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » mar nov 08, 2011 2:07 pm

Bene. Al prox brodo si fa quello!!! Grazie
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Marialisa
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Messaggio da Marialisa » mar nov 08, 2011 2:13 pm

Io io ioioio.... Faccio così :

In padella con un bel mix di sottoli ed un velo di cipolla e timo...
Una squisitezza!!
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Giusy
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Messaggio da Giusy » mar nov 08, 2011 3:05 pm

io la taglio adadini insieme alle patate,soffriggo una cipolla con il burro metto le patate poi la carne e un pò di brodo
quando le patate sono pronte tolgo salo e magno(bisognerebbe mettere la panna verso la fine e lasciare consumare un po' ma diventa troppo grassa)
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Messaggio da Claudia » mar nov 08, 2011 3:46 pm

valedirimini ha scritto:una tua ricetta???????????non ci credo! :sticazzi:
Noooo è un vecchio modo romano di riciclare il lesso. Io ODIO la cipolla.
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