la carne del brodo the day after

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

la carne del brodo the day after

Messaggio da asolina » mar nov 08, 2011 10:54 am

avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo qualcosa di caldo.

posso fare il polpettone?
niente forno di giorno, lo cucino nella pentola con il vino? non si spappola??

posso fare altrimenti le polpette al sugo senza prima friggerle o mi trovo un ragu alla fine????


Daniela
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3046
Iscritto il: mer mar 07, 2007 11:58 am

Messaggio da Daniela » mar nov 08, 2011 10:56 am

Io le faccio al sugo oppure al forno senza friggerle. Oppure anche con sughino che piacciono un sacco. Metti un po' di pane secco in un po' di latte, poi dopo un po' lo strizzi bene e lo aggiungi all'impasto insieme a una patata e alla scorza di limone.
Fai le polpette, le infarini e le metti in pentola con un po' di brodo. Vengono morbide, non asciutte e buonissime.
asolina

Messaggio da asolina » mar nov 08, 2011 10:57 am

ok allora è fatta. la mia paura era che non si spappolassero.
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6073
Iscritto il: sab feb 21, 2009 4:21 pm

Messaggio da Dilly » mar nov 08, 2011 11:05 am

asolina ha scritto:avanzata.
le polpette le trovo buone, ma abbiamo già dato con un fritto all'anno.
nell'insalata abbiamo già dato tutto l'autunno, ora vorremo qualcosa di caldo.

posso fare il polpettone?
niente forno di giorno, lo cucino nella pentola con il vino? non si spappola??

posso fare altrimenti le polpette al sugo senza prima friggerle o mi trovo un ragu alla fine????
Va che il vero polpettone non si fa al forno eh ciccia!
Si arrotola in un canovaccio e si cuoce in acqua.
Hyla

Messaggio da Hyla » mar nov 08, 2011 11:09 am

io me la mangerei così con due o tre salsine molto poco sane
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar nov 08, 2011 11:17 am

Io lo rifarei in teglia con le cipolle... la morte sua proprio! Solo che poi ci mangio un chilo di pane e diventa pure la morte mia!!!
Hyla

Messaggio da Hyla » mar nov 08, 2011 11:20 am

Alais ha scritto:Io lo rifarei in teglia con le cipolle... la morte sua proprio! Solo che poi ci mangio un chilo di pane e diventa pure la morte mia!!!
ricetta subito pliz!!!!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar nov 08, 2011 11:22 am

Hyla ha scritto:ricetta subito pliz!!!!
ahahahaha... non la so... me lo faccio fare da mia mamma!!! Però deve essere facile ad occhio e croce!
Facciamo che gliela chiedo e poi posto!
Rispondi